刺繡是今年流行元素之一,不管是襯衫、針織、棉T都出現了刺繡,以前大家害怕過於花俏,現在害怕過於單調。想要穿搭跟在流行尖端,就一定要把刺繡穿搭學起來!不知道怎麼搭沒關係,有朴寶英和小編提供參考給妳^^

 

▍朴寶英穿搭:刺繡花瓣領口襯衫、橘紅窄裙、大翻領毛呢大衣

小編發現朴寶英在戲裡很喜歡穿花瓣領口設計的上衣還有多層次的穿搭,這次多了刺繡元素穿搭變得更亮眼。即使是大面積的刺繡,也不會覺得過於花俏,因為顏色上是和衣服相同色系的設計,刺繡和衣服很Match~古典味道十足!

via jtbc

小編:刺繡襯衫搭配窄裙會比較有古典甜美感,如果改搭配深色或白色牛仔褲會出現俐落感很適合上班時的穿搭。

via jtbc

 

▍延伸穿搭

(1)單色刺繡襯衫

和朴寶英一樣的刺繡花瓣領口襯衫,只是刺繡的設計換成了單色,且搭配的單品也都和刺繡同色。這樣的穿搭比較簡約,整體只有兩色很簡單也很好看,這樣是很適合平時只敢穿素色的女孩,嘗試的刺繡流行穿搭。

via fiona

 

(2)一片領花朵刺繡針織衣

這樣的款式喜歡甜美風格的女孩一定要嘗試!簡單的花邊設計,針織的材質襯托女孩柔和美,搭配簡單的素色短裙,這樣的穿搭就很適合約會,可以給人良好的印象。

via fiona

 

(3)花朵刺繡針織衣

簡單的花朵大範圍設計,搭配上柔和的杏色針織衣,呈現溫柔優雅的氣質。不一樣的花朵就會呈現不同的風格,穿自己喜歡的樣式才會穿出想要的氣質。

via fiona

 

(4)花朵刺繡針織外套

針織外套是非常實搭的單品,裡面搭配素色上衣會單穿都很好看,不想要過於甜美感,可以將裙裝改為褲裝,另外選擇淡色系春天感就會十分濃厚。

via fiona

 

刺繡設計的不同,穿搭呈現的個性也會不同,初次嘗試的女孩可以先從單色設計開始,慢慢地嘗試多色的變化,不同的古典美都可以嘗試看看^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。