劇情慢慢進入到14集,安敏赫和都奉順在這集有點小虐心。聽到都奉順說自己身上有炸彈後還回應:「我是要去哪裡,絕對不會丟下你一個人走,我在這裡陪你,不要哭。」還好最後都奉順神力回歸,把炸彈丟出大樓解除危機。

via:jtbc

除了發摟劇情,大家還記得發摟朴寶英穿搭嗎?這次小編整理第12集劇中的實搭滾邊襯衫和大家分享,今年睡衣感襯衫開始流行,滾邊造型也慢慢討論度越來越高囉!

via:jtbc

 

▍雪紡:知性Style

雪紡的軟布配上俐落西裝褲就能打造知性感,配上不同鞋款也能換成不同風格。喜歡俐落知性風的女孩可以考慮下面白色滾邊穿搭,除了小白鞋,搭配球鞋的方法也是韓妞最喜歡的選擇之一喔!

via:michyeora

TIP:想讓甜美度再往上升嗎?就將單品換成合身包臀裙+牛津鞋吧!春夏鞋款亮面是韓國大勢單品喔!

via:michyeora

 

布料:休閒Style

布料感和一般襯衫不同的地方在於它的滾邊設計,和雪紡比起來滾邊感較不明顯,但細看又能看到小巧思,是小編喜歡的款式之一。

via:ggsing

TIP:下半身穿搭利用不同刷色的牛仔單品打造不同季節的穿搭!

via:ggsing

 

▍布料蕾絲:甜美風

第三種滾邊襯衫小編找了一件很特別的款式,結合多種元素在上方:滾邊、蕾絲、公主袖,很適合喜歡LADY風的你。設計感重的上衣,在下半身就從簡吧。

via:dahong

TIP:今年春夏除了亮面材質,韓妞喜歡在鞋子搭配上做一個「跳色」的鮮豔搭配!

via:dahong

 

再過沒幾週《大力》就要完結啦!別忘了繼續跟我們一起走過每一部韓劇的穿搭喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。