由朴寶英、朴炯植主演《大力女子都奉順》裡面最讓你印象深刻的穿搭是什麼?小編覺得大概就是這件「粉紅色帽T」最具代表性了。10-11集之後安代表發現原來曾經以為當年那個身穿粉色帽T阻擋公車出事故的「她」就是都奉順!

via:jtbc

這次整理奉奉在劇中粉嫩的帽T穿搭給大家,喜歡休閒感的你快繼續往下看!許多休閒款單品只要換成粉嫩色,甜美感的效果就會出現囉。

via:jtbc

via:jtbc

 

甜美休閒Style1:粉色帽T

粉嫩的顏色春夏都很適合,在挑選粉紅色的時候帶點「白」的BABY粉更能讓整體顯白喔!平常喜歡穿休閒感又想要有甜美FU的你,挑BABY粉的休閒單品準沒錯。

via:imvely

小編:下半身不管配深色OR淺刷色牛仔褲都很適合,春天穿搭連包包也一起「跳」一下,挑選有相近色系的圖騰包包,擺脫素面感,讓糖果色的穿搭繽紛中又不雜亂!

via:imvely

 

甜美休閒Style2:大學T

粉色系大學T也是另一種可以在休閒穿搭中又增加點甜美FU的單品,除了基本款小白鞋穿搭,也可以搭配粉紅色的adidas Stan Smith,讓整體更一致,小細節都不放過粉紅的配色!穿搭大學T想要可愛中又帶點成熟怎麼辦?小編覺得可以學韓妞在配件上挑選分量感的戒指哦。

via:imvely

小編:BABY粉的大學T配上淺藍刷色牛仔褲與格紋粉X綠的襯衫搭配,除了春天感UP,也不用擔心穿太多件看起來太厚重。

via:derang

via:derang

 

每次看韓劇小編的樂趣就是在挖掘韓劇中的穿搭&彩妝,喜歡這系列的你,未來請繼續跟隨小編的腳步發簍下去吧!

 

※ 甜美休閒style單品 >> https://goo.gl/5IxOLI

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。