大力女子都奉順已經撥出完結篇,有沒有人跟小編一樣有點失落感,突然失去了動力~只好回顧朴寶英的可愛穿搭重新找回能量!大家對寶英和炯植在海邊的約會有沒有印象深刻,美麗的碎花連身洋裝在海邊顯得特別耀眼,今天就跟著小編學寶英穿美麗的「碎花連身洋裝」跟帥氣的炯植約會去~

via:jtbc

 

小編:粉色的洋裝更突顯了朴寶英的可愛~這個笑容也太甜蜜了吧!海邊必備的草帽能夠修飾臉型,在意圓臉問題的女孩在夏天可以多利用這個單品喔

via:jtbc

via:jtbc

 

▍甜美約會Style:碎花V領連身洋裝、低跟白色涼鞋、白色草帽

清新的藍白直條能夠讓女孩的膚色顯白,特殊袖口的設計除了為穿搭增添可愛還可以修飾手臂的線條。另外現在很流行改良式的韓服,隱藏縮腰的設計讓穿搭帶點復古的味道。

via DAHONG

小編:不密集的花朵適合不常穿碎花風格的女孩,簡單的樣式可以讓女孩輕鬆駕馭。

via DAHONG

 

▍氣質約會Style:長版白色襯衫、自然感連身洋裝、平底鞋

約會想要讓另一半有新鮮感,穿搭就要偶爾散發微性感,略大的白襯衫不扣扣子把領口變成V字,且袖口部分也是開口的狀態,增加寬鬆的視覺會讓人多了想像。

via ltc_1 IG

小編:真的不敢嘗試碎花感的女孩,可以選擇大自然較暗色系的圖案,穿出另一種氣質感。

via ltc_1 IG

 

未來請繼續跟隨小編的腳步,小編會繼續挖掘好看的韓劇,分享好看穿搭給各位女孩,讓妳們的生活都可以陷入美好!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。