《大力女子都奉順》歡樂完結了!小編最後看到白卓的手下每個都無法久當雙胞胎女兒的保母,臉被揍的青一塊紫一塊(笑)而安代表也從女友傻瓜晉升成女兒傻瓜啦!劇中嬌小的朴寶英和朴炯植成為最萌身高差,劇中朴寶英穿了許多適合春天的粉嫩色&流行單品,快跟小編腳步一起細細再次品嘗《大力》女戰士必備穿搭吧!

VIA:JTBC

 

單品:粉嫩色針織外套

這一幕讓奉順瞬間定格,安代表鼓起勇起到奉順家門前告白「我好像喜歡上你了」,面對第一次被告白的奉順…快速結束對話躲進家裡。

VIA:JTBC

小編:粗針織設計給人比較大辣辣的感覺,朴寶英的魅力就在於給人可愛大剌剌的感覺!粉嫩感的針織即使春天穿也不會覺得過於厚重。

VIA:DORA

 

單品:粉色帽T

白卓不相信身為一個女孩的都奉順,怎麼可能能打得過他的部下,所以這場白卓&奉順PK就產生啦!國斗和安代表一起趕到現場,也是在這集安代表發現,當年曾經以為那個身穿粉色帽T阻擋公車出事故的「她」是媽媽派來的天使,沒想到那位天使就是都奉順!

via:jtbc

小編:挑選粉紅色時,帶點「白」的BABY粉更能讓整體顯白!下半身不管配深色OR淺刷色牛仔褲都很適合,春天穿搭連包包也一起「跳」一下,挑選有相近色系的圖騰包包,擺脫素面感,讓糖果色的穿搭繽紛中又不雜亂!

via:imvely

 

單品:粉色西裝外套

兩人在奉順家門前依依不捨的畫面超甜蜜,小編只能說這組最萌身高差真的好可愛啊!安代表開始對奉順展開熱情的追求,還記得兩人在圖書館的那一幕嗎?安代表調皮的在公共場合十指緊扣奉順的手,讓奉順害羞到快步離開圖書館。

VIA:jtbc

小編:嬌小女孩的風衣感穿搭,可以像朴寶英一樣用短版的來搭配。

VIA:jtbc

 

單品:滾邊針織外套

兩人開始在辦公室談起戀愛啦,甜蜜蜜的躲在沒有人的會議室BOO BOO,大家還記得後面有一幕安代表生氣國斗給奉順一個擁抱,正要找奉順理論時,就被奉順的一個吻給征服啦,瞬間變回女友傻瓜。

via:jtbc

小編:可愛的滾邊設計是小編喜歡的地方,針織外套結合襯衫的設計,讓穿搭更可愛。

VIA:pureda

 

單品:刺繡襯衫

在公園的劇情你們會想到什麼呢?小編想到的是奉順為了教訓那群高中生,命令他們站在上面送他們轉圈去香港的那幕(笑),自從那次之後奉順就變成高中生的大姊啦!

via jtbc

小編:刺繡單品可以讓針織更特別,裡面搭配素色上衣會單穿都很好看,不想要過於甜美感,可以將裙裝改為褲裝,另外選擇淡色系春天感就會十分濃厚。

via fiona

 

最後,大家還記得他們嗎?超可愛的男男CP:孔秘書&吳桐兵,被奉順&安代表放閃的行徑氣歪啦!喜歡《大力女子都奉順》的朋友可以點選下面的KEYWORDS來回顧其他的劇情穿搭喔!

VIA:JTBC

 

※ 專屬朴寶英的粉紅甜美休閒style單品 >> https://goo.gl/jd15k3

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。