已經進入了2018年,但還有好多2017年的韓劇都還沒追完,又要播出新的韓劇了(笑),小編總是看到一半就停擺,以下都是小編努力看到最後的超人氣韓劇~就讓我們一起回顧在2017熱播的超人氣韓劇女主角穿搭吧!

 

焦急的羅曼史x甜美風

滿版的愛心襯衫搭配大v領的毛呢吊帶裙,絕對能有鄰家女孩的甜美氣質~而且v型領口可以修飾肉肉的圓臉,能凸顯下巴讓臉型修長一些!

VIA:TVING

如果是屬於肩膀較寬的女生可以選擇細肩帶的吊帶裙,內搭雪紡材質的點點襯衫一樣能達到甜美的氣質,在小立領領口有緞帶蝴蝶結的設計可以增加層次感,不會讓胸前的大v領太空洞。

VIA:DERANG

 

三流之路x簡約率性風

穿上天藍色寬領口的襯衫沒有多餘的圖形或飾品裝飾,就能發揮完美的簡約風。這時候只需要在頭髮上個捲度或鬆鬆的綁起馬尾都很好看~想要有點小亮點可以像愛拉一樣戴上小小的垂墜式耳環來增加一點女人味!

VIA:KBS2 影片截圖

天藍色的襯衫隨便配上休閒的牛仔褲就非常好看,像上面說的不需要很多飾品襯托只要綁上鬆鬆的馬尾,露出一點後頸就會非常美~想要有好比例一定要記得穿上高腰褲並將襯衫紮進去!

VIA:CHERRY KO KO

 

 

金科長x俐落OL風

偏黃的駝色和大劍領的設計會呈現較成熟的氣息,而合身和收腰的剪裁就是呈現俐落風的關鍵,穿上這件大衣就會讓人感覺是個工作效率很強的專業人士呢!

VIA:KBS

而今年非常流行的格紋大衣外套也有收腰的樣式,穿上去會比較有法國女人的優雅氣質,配上黑色的格紋鏈條包就是成熟女人味滿分!

VIA:DERANG

 

奇怪的搭檔x情侶清新風

帶有白色調的水藍襯衫加上直條紋很有夏日清新感,和男友的草綠色漸層條紋立領襯衫很相配,想穿著情侶裝不一定要同款式同顏色,只需要同樣的調性別人也能看出你們是couple!

VIA:SBS

下身搭配休閒感的牛仔褲和白布鞋就很合適,穿去郊遊、吃飯、逛街都沒問題!

VIA:SBS

 

大力女子都奉順x可愛少女風

直條紋搭配花卉圖樣非常有少女氣息,小荷葉邊的立領和襯衫式的洋裝非常可愛,戴上有緞帶滾邊的草帽超級適合野餐約會!兩個人一起在草地上曬太陽實在是太浪漫了~

VIA:JTBC

覺得襯衫樣式不夠年輕可以抉擇下面這種款式,白底搭配小碎花很有鄉村少女風,縮口的喇叭袖是可愛的關鍵,配件可以用大紅色和芥黃色來跳一下製造活潑感~

VIA:DERANG

 

明天和你x蕾絲氣質風

純白的蕾絲是最好展現氣質的單品,想要有柔弱女人味就穿上輕飄飄的蕾絲,而想要稍微有點俐落感可以選擇雕花蕾絲材質會比較硬挺不會太嬌弱的感覺。

VIA:TVN

合身剪裁的蕾絲包臀短裙在下擺有做簍空的設計,增添了一點小性感,而搭配尖頭跟鞋會比較成熟辛辣。

VIA:FIONA

 

芝加哥打字機x帥氣皮衣風

迷彩和皮衣都是打扮帥氣很重要的元素,每一個層次的搭配都有不同的味道但卻相輔相成完美配出帥氣感。

TIP:讓迷彩的袖口露出,能夠讓率性的味道更突顯,能夠隨性但不凌亂的反摺是必須注意的細節。

VIA:TVN

 

選擇寬大的版型配上碎花雪紡材質的襯衫也能很搭調~配上造型較特殊的皮扣娃娃鞋,有種帥氣的甜辣感!

VIA:YOOK YOOK GIRLS

以上七部2017韓劇女主角穿搭都有不同的風格,你最喜歡哪種呢?別忘記繼續點下集還有另外六部韓劇女主角穿搭唷!