已經進入了2018年,但還有好多2017年的韓劇都還沒追完,又要播出新的韓劇了(笑),小編總是看到一半就停擺,以下都是小編努力看到最後的超人氣韓劇~就讓我們一起回顧在2017熱播的超人氣韓劇女主角穿搭吧!

 

河伯的新娘x俐落洋裝

Krystal身上的洋裝,素面設計加入縮袖口的設計,俐落的剪裁帶出好看的線條,搭配同色系且一樣俐落的單品,展現女人力的味道散發比較強勢的感覺。

VIA:TVN FB

女孩怕自己無法駕馭強勢感覺的穿搭,只需將顏色改變就能和Krystal穿同樣的款式。

VIA:DAHONG

 

當你沉睡時x知性風衣

與往年的風衣版型稍微有些不同,這次秋冬款的剪裁屬於較合身的樣式,可以製造更修長的比例,搭配直筒小寬褲就能打造知性OL風。

VIA:SBS

同樣的風衣也可以搭配碎花洋裝,能替碎花洋減少一點柔弱感,加強知性感!

VIA:MASANDCHRIS

 

THE PACKAGEx中性灰色調

相當中性的灰色調是由非常細小的格紋或線條組成的遠遠看就像雜訊一般,這種雜訊的灰色調可以讓單品更有質感,隨興的搭配同色系的毛帽和圍巾都很合適。

VIA:JTBC

一樣是由超細小格紋組成的灰色調襯衫洋裝,稍微貼身和V領的剪裁能呈現俐落感,搭配黑色的配件看起來會非常成熟穩重。

VIA:MASANDCHRIS

 

卞赫的愛情x設計感罩衫

這次在萬用的「針織罩衫」上設計多了一些小細膩,白準身上除了基本素面之外,在衣服邊緣有做線條拼接,讓基本的單品也變得有亮點。

via:tvN

除了針織衫邊緣和劇中一樣都有做線條的設計之外,在手臂靠近肩膀的部位也有荷葉邊的裝飾,讓針織衫單穿時更特別!外面搭上駝色風衣讓全身暗的穿搭也有些亮點。

VIA:66GIRLS

 

 

BLACKx落肩牛仔外套

牛仔外套可以說是最實穿的單品,搭配連身裙、長裙、短裙、長褲和短褲都可以,也不侷限任何風格,衣櫃裡有兩三件外套都不嫌多~這邊選用大落肩的款式可以有偷穿男友衣服的可愛感,想要成為嬌小的女孩選用寬大版型的外套就對了!

VIA:PINTEREST

每季秋冬都不斷出現的羔羊毛牛仔外套也是衣櫃裡必備的款式,全身穿著黑色系單品只要穿上羔羊毛牛仔外套就能有隨興的美式休閒感,也可以調整全黑穿搭的明亮度,讓整體不會太陰暗。

VIA:DAHONG

 

▍黑騎士x女人味綁帶大衣

有綁帶設計的大衣外套可以修飾身形,讓身材有腰細奶大的效果更可以拉長腿部比例,讓你有滿滿的女人味,選擇下圖的酒紅色也會比一般常見的灰色、黑色、土色系更亮眼!

VIA:KBS

而這款是風衣的版型卻使用大衣的材質來碰撞出特別的設計,雖然也有綁帶設計但這款比較屬於中性風格,穿上它似乎會有很好的保暖效果~

VIA:DAHONG

回顧完2017的韓劇女主角們的穿搭,大家都有跟上這些韓劇的潮流嗎?沒有也沒關係,我們可以從新的2018年開始跟上(笑)!想看上集的另外七部韓劇女主角穿搭點這裡