上週開播的《卞赫的愛情》由崔始源&姜素拉主演,劇中講述財閥三世卞赫與高學歷生計型的自由業者白准的愛情與友情故事,一開播就笑點不斷,始源真的是毫無包袱阿!收到女孩們尋問這一集白準的丹寧褲穿搭問題,這邊就一次整理給大家看囉。

Yun:劇中白準的丹寧褲除了褲管做小喇叭之外,兩側還有小開岔喔!

Yun:白準第一集劇中也是條紋穿搭呢!之前有整理過一篇《The Package》的條紋搭配,有興趣可以往前往看看 >>《The Package》條紋穿搭

via:tvN

 

劇中的穿搭是以條紋、飛行外套、球鞋穿出活動方便的boy感,這邊幫大家整理用九分丹寧的條件下,更換不同上衣、外套的搭法。

 

Style:秋裝上衣穿法

秋天薄感針織&棉質長袖T搭保留一些春夏配件,像是帽子、涼鞋、皮質穆勒鞋。

深刷色丹寧:秋季搭配薄針織與裸色配件,讓穿搭亮度提升看起來也不會過於冬季厚重。

淺刷色丹寧:搭配裸色上身後可以用黑色配件來點綴,讓穿搭亮度降低更有秋天感。

via:flymodel

 

Style:冬裝上衣穿法

冬天的厚針織單品,飽和色彩更具有冬天感,整理韓妞利用不同亮度的搭配look book。

飽和亮色:正紅色針織背心搭配白襯衫,其他配件簡單以黑色做搭配。

飽和深色:帶點小oversize的深藍色針織衫,再以暖棕色配件搭配,讓穿搭視覺保有明亮感之外也不會太過顯眼。

via:dahong.gaenso

 

Style:外套搭法

同樣單品搭配不同外套,就簡單轉成不同STYLE!韓妞冬天熱愛的短版毛呢外套橘紅色、磚紅色是今年秋冬的大勢色彩。

針織外套:落肩針織外套,搭配文字T、蓓蕾帽的慵懶感

大衣外套:飽褐色短版外套讓冬天穿搭更俐落,同時也很適合擔心長版外套太長的嬌小女孩喔!

via:dahong

 

比起長褲九分丹寧更好搭配也方便活動,一年四季穿上他都不是問題!

 

劇中片段回顧

始源一定要穿這樣逛街嗎(笑),這樣的時尚讓大家也是傻眼了