《卞赫的愛情》在12/3號完結了,大家都追完了嗎?還沒追完沒關係,我們先來看看女主角在劇中都穿了那些大衣吧!

 

牛角釦

牛角釦是萬年不敗經典款,想要擁有青春氣息選擇牛角釦款式絕對不會錯,日本韓國的女學生在冬季也很喜歡穿著制服配牛角釦大衣,建議穿上牛角釦大衣時可以將袖口往上捲一些讓裡面的長袖露出一點,像下面白準這樣~是不是很可愛呢?

via:tvN

TIP:牛角釦大衣配上牛津鞋、樂福鞋和任何平底類的鞋子都很搭配,再背上後背包或肩背包就是標準學生氣息的風格。

via:daily monday

 

亮色系

跳脫以往大衣都是深色系或是駝色系的印象,今年韓國推出了蠻多顏色飽和的亮色系,大家可以選擇和自己肌膚相襯的顏色,如果皮膚較白皙的女孩可以選擇帶有冷色調的藍色、綠色,而健康肌的女孩可以選擇暖橘色或亮黃色!

via:tvN

TIP:穿著飽和色系時想要休閒一點下身搭牛仔褲準沒錯記得上衣最好是全白的唷,這樣才不會讓整體看起來太花俏。而想要正式感的話,裡面可以穿著顏色一致的套裝再配上跟鞋就會有點女強人的感覺。

via:dahong

 

格紋

格紋也是超級經典款,喜歡格紋的一定要入手一件格紋大衣!不管是在正式場合或是輕鬆的聚會穿都可以~

via:tvN

TIP:搭配格紋外套時可以選擇和格紋顏色一樣的鞋子,這樣會讓整體有一致性也會更加凸顯格紋的設計唷!

via:dahong/hellopeco