紅色小包在夏季很常被拿出來當作穿搭畫龍點睛的TIP,《三流之路》在7-8集中愛拉也頻繁使用紅色小包搭配,像是…背去約會也背去面試,小編就來幫大家整理關於紅色小包該如何穿搭?4種韓妞風格教你「一包搞定」!

via:KBS

小編:金智媛身上背的是,2005年由法國設計師 Francois Lipovetsky 創立的品牌 Lipault,售價約台幣$4000-5000。

via:Lipault

 

▍小紅包穿搭LOOK:正式感

正式感的搭配像金智媛在劇中使用淡黃色套裝穿搭,從頭到腳全身裸色的搭配,就用紅色小包來讓全身更有亮點又不失素面感搭配。

單品:套裝、襯衫、低跟鞋、紅色小包

via:KBS

 

▍小紅包穿搭LOOK:休閒感

休閒感單品少不了牛仔褲的搭配,想用紅色小包做搭配建議牛仔褲刷色以「深刷色」為主,可愛一點的搭配鞋款可挑選復古樂福鞋,喜歡輕便一些的女孩可以選擇小白鞋

單品:襯衫、薄針織背心、反摺牛仔褲、厚底復古樂福鞋、紅色小包

via:loveloveme

 

▍小紅包穿搭LOOK:甜美感

連身甜美style可以用「單一色系」來打造,甜美一些的選擇可以在洋裝細節做亮點,像是魚尾裙、圖騰、碎花系列。

單品:連身洋裝、薄罩衫、短襪、帆布鞋、紅色小包

via:derang

 

▍小紅包穿搭LOOK:童趣感

圖案&文字是今年春夏流行單品之一,把圖案概念延伸至長版襯衫,再利用紅色小包來做亮點搭配;想要率性一點的女孩可以配上高腰牛仔短褲or短裙。

單品:長版襯衫、短襪、懶人鞋、紅色小包

via:derang

 

女孩們看完之後有發現嗎?只要記得同色系搭配與牛仔單品運用,紅色小包也不難駕馭!反而能再素面穿搭中擁有一個小亮點喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。