大家最近有在追看熱播韓劇《黑騎士》嗎?除了題材新鮮特別外,有沒有注意到這部愛情奇幻劇裡三位女主角的穿搭都非常精彩,多元的風格讓人眼花繚亂,根本就是在走時裝秀!之前已經介紹過女主角申世景的酒紅色大衣,今天就帶大家看看三位女主角如何詮釋少女、輕熟女和熟女的時尚穿搭~

 

申世景 —  少女

20代女生的申世景在劇中的穿搭引起廣泛討論,淑女風造型相信會掀起一陣模仿潮。

白色洋裝加上黑色抽繩設計,甜美之中帶點俏皮可愛,是一款非常適合約會的造型!(筆記)

這款淺藍色洋裝的微高領設計看起來非常高雅,黑色蝴蝶結非常搶眼,如果覺得冬天穿搭只有黑灰藍太沉悶,來個淺藍+黑的視覺衝擊如何?(旁邊的大叔好帥!)

駝色長版大衣+白色針織上衣+牛仔褲+黑色短靴,散發出年輕女子的青春氣息,讓人覺得容易親近,難怪男主角一往情深啊!(誤)

 

徐智慧 — 輕熟女

如果說整部劇就像一齣時裝秀,那麼外貌年齡30代,劇中年齡200多歲的徐智慧可說是劇中的首席名模!長生不老的設計師,有著出衆的美貌,高挑的模特身材可駕馭任何服裝,感覺好令人羨慕~

因拍攝期在冬天,劇中的冬季穿搭常出現皮草,豐厚的皮草大衣不但有很實用的保暖功能,而且披在衣架子的徐智慧身上,完全就是冬天一道漂亮的風景。

如果嫌整件皮草太累贅,挑一件皮草領的大衣展現妳的霸氣風采吧!劇組的CODY為凸出女王氣勢,在耳飾和靴子上也花了不少心思,盡挑一些誇張的吊墜耳環和過膝靴,讓徐智慧氣場大開~

 

張美姬—熟女

身為時尚愛好者,千萬不要有「什麼年齡就該穿什麼衣服」的落伍概念,這樣真的很不fashion!

看看張美姬又紅又綠的大衣,色彩繽紛又大膽,是不是覺得年紀偏小的自己有點太過保守呢?

同樣是皮草,徐智慧穿的是摩登時尚的味道,張美姬則是奢華優雅又帶點神祕的氣息。

雖然這套衣服完全透露實際年齡,但看起來就是和藹可親的阿祖媽啊!

期待《黑騎士》接下來的劇情和時裝秀(?)!

 

注:所有圖片皆取自網絡、YouTube截圖

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣