三流之路的收視節節高升不是沒有道理,因為我們就愛看粉紅泡泡的劇情壓!13集粉紅大放送,朴敘俊和金智媛吻不停,讓人看了很害羞但有很喜歡XD 今天看韓劇學穿搭,要介紹愛羅可愛魅力的決定性單品「童趣圖案T」除了金智媛還有美麗韓妞示範日常穿搭,讓妳可以擁有清新可愛魅力。

VIA:香港01韓迷

 

▍金智媛「童趣圖案T」童趣運動穿搭

搭配單品:側邊白線設計運動褲

金智媛看似隨興地穿搭,其實是有細節的搭配。橘紅色的運動褲和火箭圖案的顏色相似,讓整體擁有和諧的視覺,火箭是活力能量的象徵搭配有同樣特質的運動褲很有俏皮的味道。

VIA:fightformyway_kbs2 IG

小編:看到東萬對愛羅充滿愛的表現,讓人的少女心無法不爆發!當出現背後的擁抱,女孩們看到是不是很想尖叫,內心大喊好想東萬出現在生活中XD

VIA: kbs影片截圖

 

▍日常示範 style 1 :童趣清新風

搭配單品:率性後鬆緊單寧寬褲、金屬感涼鞋

淺牛仔和白上衣加上可愛冰淇淋圖案,整體不只散發清新還有清涼感,上下皆為寬鬆的版型讓穿搭沒有拘束感,俏皮的圖案會集中人的視覺焦點,讓人無法不注意。

VIA:SWEESA

 

▍日常示範 style 2 :童趣甜美風

搭配單品:白底紅格一片裙、運動拖鞋

搭配今年很流行一片裙,白底紅格的設計散發鄰家甜美感!小編個人覺得恐龍很可愛,彩繪的風格讓穿搭展現的個性不太一樣,甜美裡帶點小男孩感。

VIA:DERANG

 

▍日常示範 style 3 :童趣學生風

搭配單品:抽鬚牛仔短褲、帆布包

搭配的兩樣單品都是學生的最愛,牛仔短褲和帆布包,帆布製的配件都能夠讓穿搭變的逆齡,想要看起來年輕搭配帆布單品就對了!

VIA:DERANG

 

▍日常示範 style 4 :童趣郊遊風

搭配單品:棒球帽、小雛菊刺繡牛仔褲、休閒鞋

當童趣T的圖案比較小,就能多利用鮮豔感的配件(帽子、包包、飾品)通通可以做變化,郊遊少不了活力感,可愛的亮黃棒球帽加上褲子上的小雛菊刺繡充分展現活力。

VIA:icecream12

 

回顧EP13:東萬和愛羅的可愛床戲

覺得東萬和愛羅真的都好可愛,可以像朋友也可以像情侶既甜蜜又搞笑,明明應該是害羞的床戲,但怎麼會…….XD


繼續大放送粉紅泡泡,這篇不搞笑了!

 

看愛羅和東萬甜甜蜜蜜就不自覺的擁有好心情,每一集都可以重複看好幾遍!但三流之路即將進入了倒數,小編覺得好捨不得,要好好把握每一集的撥出才行:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。