陷入三流之路的女孩,最近心情一定都很好,因為近幾集三流之路愛羅和東萬甜蜜的互動讓人感到幸福滿滿,11集愛羅和東萬在樓頂上甜蜜的吻,讓觀看的小編心跳漏一拍!抱著期待的心等待12集接下來的發展,在那之前先來看看11集愛羅的好比例穿搭,運用高腰闊腿牛仔褲打造好看風格吧!

via:fightformyway_kbs(ig)

 

▍金智媛好比例穿搭

單品:亮黃泡泡袖上衣、拼接設計高腰闊腿牛仔褲

夏天就要擁有亮色系的衣服,金智媛的上衣擁有多個流行的元素,能夠修飾手臂的泡泡袖和民俗風的流蘇為穿搭增添可愛,牛仔褲闊腳加上拼接設計,闊腳能夠模糊小腿腿型,拼接設計淺深交錯能夠製造陰影的效果,修飾腿型的能力更好了!

via kbs

via kbs

 

▍高腰闊腿牛仔褲style 1 :金智媛可愛女人味

單品:花邊設計襯衫、深色高腰闊腿牛仔褲、小紅鞋

想要擁有金智媛可愛女人味,在上衣加入花邊/荷葉/抓皺/裝飾等設計,裡面選擇1-2種以不過於花俏為原則,才不會失去清新感。

via imvely

小編:在高腰闊腳牛仔褲加上褲擺開衩的設計,能夠增加視覺的腳長且擁有讓小腿看起來無限延伸感覺變纖細的效果。

via imvely

 

▍高腰闊腿牛仔褲style 2:夏日清涼渡假風

單品:針織裸空背心、淺色高腰闊腿牛仔褲、方頭平底鞋

層次感的背心搭配有種俏皮感,選擇淡色系的單品讓視覺降溫,搭配編織單品就很有渡假的味道,是很適合夏日出遊的穿搭。

via dahong

 

▍高腰闊腿牛仔褲style 3:俏皮休閒風

單品:圖案T、下擺抽鬚高腰闊腿牛仔褲、夾腳涼鞋

圖案黑白的設計散發街頭感,將衣服紮入褲中完整展現高腰的設計讓腿可以延長,長度在九分的位置剛剛好露出腳踝比例看起來會最好。

via dahong

 

▍高腰闊腿牛仔褲style 4:簡約質感風

單品:透膚素色上衣、高腰闊腿牛仔褲、交叉設計涼鞋

簡約是將色彩數量降到最低,以兩種顏色為基底打造質感,利用編織設計的皮帶點綴穿搭,讓曲線展露出來擁有好比例。

via dahong

小編:夏日可以選擇較亮眼的顏色,但一樣的只有兩種顏色為基底紅和藍,讓活力和質感兼具。

via 11am

 

高腰闊腿牛仔褲是小編很愛的單品,能夠增腿長修腿型任何風格穿搭都能駕馭,想要擁有好比例的女孩就要學會以上介紹的風格穿搭!下面來回顧第11集的甜蜜片段!讓粉紅泡泡給妳好心情:〉

 

回顧EP11:滿滿的粉紅泡泡

在樓頂又到了愛羅和東萬的談心時間,談心談著談著就陷入雙方的魅力,東萬又開始展開粉紅攻勢!粉紅泡泡讓人看了害羞又開心 ~

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。