第八集劇情逆轉,看似老實的武彬原來是劈腿愛拉,但看到這邊小編內心開心了一下,代表離愛拉與東萬粉色泡泡片段不遠啦!第八集最後片段落在東萬贏了比賽,走到愛拉面前說「怎麼辦,現在連你哭都覺得好漂亮」深情眼神迷妹們收到了嗎?在7-8集小編整理金智媛劇中的襯衫&套裝穿搭,今年夏天帶點淡淡黃色的小清新,原來金智媛也get啦!ps:文末附上第10集彩蛋,到底萬東跟愛拉為何在同一張床上呢!

Fight For My Way (쌈,마이웨이)(@kbsfightformyway)分享的貼文 張貼

 

金智媛穿搭TIP

第八集東萬陪愛拉去買面試衣服,穿了很多套東萬都用「還可以啦」來帶過,氣的愛拉問他都不給意見!東萬也惱羞得大聲說「因為都很好看嘛」讓兩個人害羞的尷尬了起來。

via:kbs

愛拉在面試中選擇這套淡淡的鵝黃色配上淡藍色襯衫的套裝,套裝系列也是韓國夏季女孩們喜歡的單品,和以前的套裝不同的是,金智媛穿的是高腰版的A字形西裝褲,更有修飾大腿的效果。

via:bominism71(ig)

 

淡黃裸色Style 1:裙裝

劇中金智媛的淡黃色套裝,其實比起黃色小編更覺得它帶點裸色喔!韓妞除了褲裝的選擇也有裙裝的搭配,看似正式的裙裝,配上小白鞋 / 運動鞋,再搭配白色襪子,讓正式與休閒mix。

via:imvely

小編:套裝好處就是能夠分開穿搭,單穿外套想讓整體休閒一點,可以將裙子換成牛仔短裙

via:imvely

 

淡黃裸色Style 2:褲裝

單穿外套也可以搭配直筒牛仔褲,有發現嗎?其實歐逆的鞋子內搭幾乎沒什麼變喔!但卻能穿出不同style。

via:imvely

小編:懶得搭配的女孩,可以選擇「三件式套裝」在簡單配上低跟拖鞋&小包

via:dahong

 

黃色系延伸Idea

如果你想嘗試鮮艷顏色,小編推薦夏天就來點「亮麗黃」,韓妞在夏天的大勢顏色就是黃色囉,單穿的襯衫或是套裝都有哦!簡單與黑/白單品 or 牛仔單品來搭配就OK!

via:dahong

 

最後在預告中看到東萬開始到武彬工作的醫院狂放劈腿消息,讓武彬受到輿論壓力被日本未婚妻解除婚約,今天一起來期待東萬的反擊吧!

 

▍《三流之路》第10集彩蛋:萬東與愛拉

Korean Dramas ✨(@kdddramas)分享的貼文 張貼


《三流之路》小時候片段:白兔子與黑兔子

原來小時候幼稚園老師告訴東萬,不能因為覺得白色兔子比黑色可愛就只餵白色兔子,這樣黑色兔子會難過,最好方法是要給黑兔子更多的愛喔。然後東萬再分糖果的時候看一看,就多給愛拉一個了!

Fight For My Way (쌈,마이웨이)(@kbsfightformyway)分享的貼文 張貼

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。