好看的劇總是一眨眼就看完了!三流之路在11號晚上撥出完結篇,意猶未盡的劇情讓人既開心又不捨。完結篇在開播的早上才殺青,可愛的朴敘俊在殺青的當下開了直播,看到了主角疲倦又開心的笑容覺得心疼,很想飛到韓國給他們加油打氣壓!在15-16穿搭重點整理,小編要分享金智媛的舒心藍穿搭,簡約魅力撫慰了不只是朴敘俊的心還有看到的每個人,女孩想要擁有金智媛的魅力,一起將舒心藍穿搭get吧!ps:文未附上完結篇甜蜜片段 ♥

VIA:bn_sj2013 IG直播截圖

 

金智媛穿搭TIP

金智媛示範的是很適合OL小資女孩的穿搭,翻領V字的領口帶出微微的鎖骨線條散發小女人的魅力,溫柔的舒心藍讓人放鬆 擁有心情,搭配黑色的窄褲簡單就很修身。

VIA:KBS2 影片截圖

愛羅為受傷的東萬準備了食物,在家休息躺在床上的東萬突然爬起來抱了愛羅,這一刻讓小編的心震了很大一下,小小的舉動也太讓人心動了吧!看三流之路,就是會不斷的少女心爆發。

VIA:fightformyway_kbs IG

 

 ▍舒心藍 Style 1:襯衫

襯衫挑選除了剪裁之外最重要的就是顏色的選擇,舒心藍搭配襯衫給人不會有壓迫的專業感,這一點在上班時非常需要,散發好相處卻又不失專業的魅力,這個魅力小資女孩很需要!

VIA:cherrykoko

小編:襯衫也可以來點甜美的味道,將下半身單品改成裙裝,不規則的剪裁讓甜美中又帶著個性,跟別人就是會不太一樣,讓你擁有個性穿搭

VIA:cherrykoko

 

 ▍舒心藍 Style 2:棉T

平時如果覺得想要比較放鬆的感覺,就可以選擇棉質類的單品,舒心藍在棉質單品上看起來更柔和,加入一點裝飾搭配裸色的單品,整體視覺能夠有特色又清新!

VIA:dahong

小編:不想要衣服上有裝飾,可以選擇有圖案設計的裙裝,簡約的色調不會很突兀但也能夠讓穿搭變的亮眼。

VIA:cherrykoko

 

完結篇小編最喜歡東萬和愛羅求婚那段,霸氣又真誠的告白讓人太心動啦!

 

還好不管劇情多麼曲折,最後每個人都擁有甜蜜的結局,最後東萬和愛羅依舊打打鬧鬧很有愛的感覺 ♥ 讓人擁有簡單的幸福感:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。