有沒有人和小編一樣,每周最期待的就是周一和周二,因為是三流之路播出的日子,每一集都有進展粉紅泡泡超多!喜歡看金智媛和朴敘俊鬥嘴,有種很療癒的感覺:)金智媛在三流之路裡面可愛的魅力大爆發,小編發現一個關鍵能夠打造金智媛無造作的可愛魅力,關鍵就是「亮色雪紡」女孩跟著小編學起來擁有金智媛魅力吧!

via 網路

 

▍金智媛可愛魅力穿搭:亮色俏皮圖案荷葉設計雪紡

雪紡帶出女孩溫柔的氣質,但有了俏皮圖案和亮色的搭配,溫柔感多了可愛整個人充滿活力,在亮色雪紡下皮膚感覺會發光,春夏就要這樣穿才好看!

via 網路

 

▍亮色雪紡延伸穿搭:點點設計亮色雪紡、刷色牛仔褲、娃娃鞋

今年雪紡在細節上都添加了可愛的元素,不是荷葉邊就是蝴蝶結搭配圓點點,可以讓女孩瞬間逆齡,不分年紀都可以這樣搭休閒的甜美感。

VIA:imvely

 

▍亮色雪紡延伸穿搭:V領設計點點亮色雪紡、牛仔九分褲、帆布鞋

想要甜美變的率性,可以搭配帆布材質的配件,帆布鞋帆布包都會是很好的選擇!上課/上班這樣穿一整天的精神都會很好,心情好運氣就會好:)

VIA:imvely

 

▍亮色雪紡延伸穿搭:挖肩碎花亮色雪紡上衣、牛仔破損設計短褲、綁帶鞋

夏天就要小露性感,若隱若現的展露線條,能夠修飾想要隱藏的問題,也能夠達到夏天需要的清涼感,搭頂編織帽就會是好看的渡假穿搭。

VIA:DERANG

 

▍亮色雪紡延伸穿搭:荷葉袖花朵亮色雪紡上衣、高腰白色短裙、繫帶娃娃鞋

夏天來點清新感的穿搭吧!同色系的搭配純白的視覺會讓人想多看幾眼,上班或約會都很適合,夏天穿搭就要明亮感。

VIA:DERANG

 

追韓劇的好處除了可以滿足少女心,還可以學會流行穿搭,一舉多得以後就有藉口把時間放在韓劇上了(笑)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。