韓劇《三流之路》在昨日11日迎來大結局,是個happy ending呢!每個人都完成了自己小時候家家酒的夢想,在人生道路上雖然很漫長也有不如意的事,但想想三流之路的主角們正面積極的心態,或許能幫助自己排解負面情緒喔!小編統整劇中金智媛的5種經典穿搭,教你用平易近人的單品,穿出屬於自己的《三流》style!

via:fightformyway_kbs

 

LOOK 1:淡黃裸色套裝

愛拉在面試中選擇這套淡淡的鵝黃色配上淡藍色襯衫的套裝,套裝系列也是韓國夏季女孩們喜歡的單品,和以前的套裝不同的是,金智媛穿的是高腰版的A字形西裝褲,更有修飾大腿的效果。劇中金智媛的淡黃色套裝,其實比起黃色小編更覺得它帶點裸色喔!這邊提供單穿外套搭配直筒牛仔褲,一件多穿變出不同style。

via:bominism71(ig).imvely

 

LOOK 2:直筒九分西裝褲

金智媛在劇中搭配是使用西裝褲,但其實也能搭配得很休閒,韓孝周在《W》中也是超愛這樣的搭配!利用簡單棉T與小白鞋就能輕鬆打扮完成。

via:KBS.hellopeco

 

LOOK 3:格紋粉色套裝

第10集金智媛面試主播時穿上白色雪紡上衣,配上裸色跟鞋&白色小包打造亮麗感新鮮人穿搭,但也可以像韓妞一樣將搭配選擇用「深色」,另一種的成熟風格就出現囉。

via:KBS.derang

 

LOOK 4:高腰闊腿牛仔褲

牛仔褲闊腳加上拼接設計,闊腳能夠模糊小腿腿型,拼接設計淺深交錯能夠製造陰影的效果,修飾腿型的能力更好了!夏日可以選擇較亮眼的顏色,但一樣的只有兩種顏色為基底紅和藍,讓活力和質感兼具。

via:KBS.11am

 

LOOK 5:反摺襯衫

襯衫挑選除了剪裁之外最重要的就是顏色的選擇,舒心藍搭配襯衫給人不會有壓迫的專業感,這一點在上班時非常需要,散發好相處卻又不失專業的魅力,這個魅力小資女孩很需要!

via:KBS.cherrykoko

 

文末附上最新的NG場中字版,喜歡《三流之路》的女孩也可以 點我 看完整的韓劇專題穿搭喔!

 

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。