劇中武彬送給愛拉的鞋子小編被他閃閃發亮的正面吸引住,在基本款白底的吊帶低跟包鞋中加上大鑽石的設計,讓鞋子份量感加重,也非常適合平常都穿素面款的女孩們!在韓系網拍中也可以慢慢找到類似款的蹤跡,小編這邊就幫大家整理三款不同類型的鞋型&穿搭,一起來看看如何輕鬆駕馭!

via:KBS

 

金智媛的鞋款是韓國潮鞋品牌SUECOMMA BONNIE,有追韓劇的女生應該對這個不陌生,孔孝真在《主君的太陽》劇中就常常有穿,像是平底鞋、涼鞋、高跟鞋…等。小編查了一下售價,大約落在台幣一萬多,鞋款正面大鑽石是最大的特色,在許多韓系鞋子中會發現今年多了許多珍珠、鑽石裝飾,下面小編就整理幾款提供給小資族。

via:SUECOMMA BONNIE

 

氣質平底包頭鞋

平底的氣質包鞋,穿膩麂皮、皮料的素面款嗎?那你就要把挑選細節放在鞋子的正面,和愛羅相似的款式正面都有大鑽石的設計,讓穿搭中更有亮點。

TIP:簡約淡色系穿搭,休閒的T恤與九分牛仔褲穿搭配上微正式的西裝外套,淡淡粉嫩感讓正式穿搭中帶點休閒。

via:sappun

 

復古珍珠樂福鞋

基本款樂福鞋配上珍珠設計讓單調的黑鞋有了新色彩,韓妞簡單以同色系的襪子搭配鞋款在搭上one piece長版衫就OK囉。

TIP:一樣的微正式感中帶點休閒,亮皮面的樂福鞋配上one piece長版衫來均衡。

via:sappun

 

質感設計涼鞋

這款涼鞋小編覺得非常特別,在正面都用珍珠來裝飾,讓涼鞋除了一般休閒穿搭也可以融入上班的正式穿搭。

TIP:簡約的七分袖棉T與包臀裙,不NG的搭配輕鬆駕馭

via:sappun

 

小編自己平常都是走素面簡約的穿搭,從來沒想過要買這類型的鞋款。但經過這樣的整理,大家是不是也跟小編一樣發現,其實這類鞋款都用基本款穿搭,也不容易NG呢!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。