看了三流之路的女孩是不是和小編一樣,深深陷入金智媛和朴敘俊的可愛魅力。在戲中金智媛可甜美也可性感,有秘訣女孩可以學起來!透過蕾絲透膚的單品,可以搭配出不同性感的風格,現在就跟著小編一起變身為可甜美可性感的女孩吧!

VIA:這些年我們一起追的韓劇 FB

 

金智媛甜美性感穿搭:蕾絲透膚單品、細肩背心

蕾絲加上氣質的花朵微微的透出膚色展露的是質感性感,不知道要選什麼顏色就選白色,白色不論是皮膚黑還是白都能穿出自己獨有的風格,但皮膚黑的女孩要避免穿暗色系的單品才不會膚色不好看喔!

VIA:這些年我們一起追的韓劇 FB

 

▍蕾絲透膚單品延伸穿搭:上衣

搭配單品:牛仔短裙、吊帶短褲

想要性感裡帶點休閒的味道,可以搭配牛仔或吊帶的單品,牛仔是休閒穿搭的必備單品 藍X白是最清新的搭法!吊帶則是帶點休閒俏皮的味道,如果可以選擇繽紛的顏色能夠讓穿搭更亮眼。

VIA:dahong

 

▍蕾絲透膚單品延伸穿搭:罩衫/背心

搭配單品:素色上衣、牛仔短褲、編織配件

在穿搭上蕾絲以點綴的方式出現,運用春夏很流行的開襟罩衫或是雕花感的蕾絲背心,這樣的單品適合剛接觸蕾絲單品的女孩,無法接受滿版的蕾絲就先從點綴的開始。

VIA:dahong、derang

 

▍蕾絲透膚單品延伸穿搭:中長裙

搭配單品:針織外套/上衣

想要性感但也要氣質可以選擇蕾絲中長裙,不同顏色有不同的魅力,上班搭配柔軟的針織衣背個單肩小包就能美麗出門!

VIA:dahong、derang

 

▍蕾絲透膚單品延伸穿搭:洋裝

搭配單品:編織配件、帆布鞋

蕾絲洋裝是最高階的單品,很多女孩無法接受但一試就會愛上!不同的紋路視覺感受會略有不同,微微的透膚氣質又性感,約會或參加正式場合都可以這樣穿,搭配簡約單肩包就可以出門囉!

VIA:derang

 

懂得運用穿搭每個女孩都能夠擁有多種魅力,今天將甜美性感穿搭get~離多變風格又會更近一點!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。