微涼天氣的來臨,可是七分袖上場的最佳時機,劇中的孔孝真也穿過好幾次呢!這次來告訴大家幾款七分袖該如何穿才能穿出品味不再尷尬啦><

2-via-sbs

via:sbs

【校園感穿搭TIP】素面七分袖配上高腰雕花裙顯得更俏皮,底下若選擇高襪和樂福鞋,校園穿搭就馬上完成囉!

1-via-sbs

via:sbs

【職場感穿搭TIP】羅紋壓痕加上翻領設計,正是不失氣質的穿搭下半身可以配上高腰合身窄裙,展現女生們美麗的曲線。

3-via-sbs

via:sbs

4-via-sbs

via:sbs

 

▍素面棉質七分袖
秋冬酒紅色系一定要擁有,衣領及袖口上加入滾邊的設計,讓素面徹底拋開單調形象!

TIP:百褶裙先別急著收~若搭配球鞋就可以出發趕課啦(手刀)

5-via-cherrykoko

via:cherrykoko

 

▍素面羅紋七分袖
利用素面的羅紋帶來的簡約感,再加上一件具有設計感的斜片側釦中長裙,知性感就大大提升啦~而且又是秋冬流行的墨綠色呢!

TIP:配件使用皮質手拿包,會有高貴又時尚的感覺哦!

6-via-meierq

via:meierq

 

▍立領針織七分袖

立領針織款在這種微涼天氣是最剛剛好的!而且還是選用暖色調的駝色哦!配上不敗款的寬褲,來成為辦公室的時尚人物吧~

TIP:鞋款選用繫裸帶尖頭高跟鞋,可增添甜美又氣質的氣息哦!

7-via-meierq

via:meierq

 

▍素面毛料七分袖

氣溫再降低也不怕!選用毛料的材質可是既可愛又保暖呢~

8-via-bagazimuri

via:bagazimuri

TIP:比較怕冷的女孩們也可搭配絨布面的中長裙哦!

9-via-bagazimuri

via:bagazimuri

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。