河伯的新娘已撥出了一半的集數,將重點放在Krystal的人會發現Krystal在河伯裡面幾乎都是洋裝造型,不管是氣質或艷麗Krystal都能夠輕鬆駕馭,現在就跟著小編來看看Krystal充滿魅力的風格洋裝穿搭吧!

잘못 1도 없음🙊💛

A post shared by KRYSTAL (@vousmevoyez) on

 

LOOK 1:立領雪紡洋裝

立領削肩的設計讓女孩散發優雅+性感的味道,雪紡的透膚視覺讓身材若隱若現的同時也有顯白的效果,另外Krystal搭配簡單的飾品就能讓穿搭加入清新的氣質。

VIA:TVN FB

想要低調的華麗感可以加入金屬感的配件,不論是包包還是鞋子或是飾品都能夠發揮效用,需要注意的重點只有加入的配件單個不能過大的面積,一旦面積過大氣質就會跑掉。

VIA:.liphop

 

LOOK 2:縮袖圓領洋裝

Krystal身上的洋裝,素面設計加入縮袖口的設計,俐落的剪裁帶出好看的線條,搭配同色系且一樣俐落的單品,展現女人力的味道散發比較強勢的感覺。

VIA:TVN FB

女孩怕自己無法駕馭強勢感覺的穿搭,只需將顏色改變就能和Krystal穿同樣的款式。

VIA:dahong

 

LOOK 3:深V細肩洋裝

細肩加上深V展現極致的性感,Krystal畫上較艷麗的妝容在加上華麗感的耳環散發的強烈地冷豔魅力,怕裸膚色會顯黑的女孩可以選擇白色最安全。

VIA:TVN FB

怕極致性感會顯老的女孩,可以選擇有圖案設計的單品,例如雕花刺繡或者線條都可以讓單品降低年齡感。

VIA:dahong

 

LOOK 4:荷葉袖洋裝

Krystal身上的洋裝緞面的材質散發高貴優雅的氣質,袖口高調的荷葉層次設計展現不一樣的風範,看到這邊你會發現想要Krystal穿洋裝一定會搭配華麗的耳環,讓穿搭視覺更完整好看,女孩可以偷偷學起來下次穿洋裝也搭配好看的耳環試試看。

VIA:TVN FB

另外韓妞示範一般女孩較能駕馭的款式,一樣的荷葉袖但短版的設計較有活力適合出現在日常,另外搭配白色系單品讓粉色擁有清新的味道,女孩可以試試看。

VIA:DERANG

 

LOOK 5:蕾絲透膚洋裝

秀晶的白色洋裝走比較有距離艷麗的路線,透膚設計蕾絲材質散發性感,透膚從胸口到袖口展現了好看的線條,讓女人味瞬間UPUP。

VIA 河伯的新娘2017吧官博

將蕾絲改成甜美感的花朵,性感的味道降低但多了古典美,小編認為澎袖是修線條很好的設計,稍微肉肉的女孩也可以嘗試,微透加上澎袖的漸層感能夠藏住肉感,讓妳的線條更加美麗。

VIA:dahong

 

小編雖然不是愛穿洋裝的人,但看了Krystal充滿魅力的洋裝穿搭心裡莫名的悸動,決定要來嘗是基本款的白色洋裝,離Krystal的氣質更近一點:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。