尹食堂2開播以來收視率就不斷的往上攀升~第二季找來《三流之路》裡的東萬-朴敘俊來出演,顏值這麼高的韓式料理店肯定要去的阿(笑),這次店面是開設在一個西班牙小鎮裡,美麗的風景和人文景觀讓看節目的觀眾都一同感受的異國風情了!超真實的實境節目讓觀眾好像一起陪同打工仔朴敘俊和廚房助手鄭有美一起成長一樣,看著他們慢慢進入軌道就很欣慰(太入戲了吧)!其中鄭有美在上班時穿的拚色T恤實在是吸引到小編的目光了~簡單的拚色就可以讓普通的T恤跳一個層級讓質感加倍耶,下面就來分享小編找到的幾件拼色單品吧!

via daum

 

T恤x拚色

(1)單色拼接

休閒感的長袖T恤選擇比較少見的灰藍顏色搭配刷白的牛仔褲有點復古美式休閒感,想要更街頭味就戴上毛帽、板鞋或帆布鞋吧!

via naning9

 

(2)雙色拼接

特別的左右邊袖子是不同顏色的拼接,穿上合身牛仔褲把前面的衣服下襬紮進去就能有長腿效果,鞋子的顏色搭配跟左邊袖子一樣的灰色就可以讓顏色和諧不會太過雜亂,背上皮製的側背包和金屬手表等飾品就可以帶有成熟感,很有韓國歐逆的感覺!

via gaenso

 

單品:或是這種在袖子上有做文字圖樣、刺繡等等的小設計都可以讓整體造型增加一個亮點。

via naning9

 

大學Tx拚色

保暖的大學T也可以做拼色的設計,草莓牛奶色加芋頭紫也太好吃的感覺了吧(笑),這麼可愛的配色肯定很多少女都會被生火~下擺特別做開岔設計可以讓舒適度增加,也可以讓只紮前面下擺時不會卡卡的。

via gaenso

真的超推大家看尹食堂~很有溫馨感和小確幸的輕鬆實境節目超級適合吃飯的時候看!