夏天穿搭絕對不能少了渡假風格,美麗連身設計除了能夠讓女孩展現甜美氣質,還擁有厲害的修身功能,把問題通通隱藏優點完美展露。小編親自為大家穿了3款精選設計,每一樣雖然都是渡假風但展現的個性非常不同,現在就跟著小編將渡假風格學起來,擁有多樣造型出遊就不怕不知道穿什麼!

 

拯救扁身身材:仙女渡假風

Q. 關於扁身身材

身材骨感纖細,上半身薄胸部較無肉,需要胸口有荷葉、抓皺…等設計單品,增加上半身厚度。

 

純白色的洋裝很適合穿去賞花或喝下午茶,吊帶很特殊是荷葉的設計,就像裝在肩上的小翅膀非常可愛,示範的女孩157公分長度約在腳踝以上的位置,剛剛好遮住小腿肚展現好看的比例。

VIA:truda-moda

 

◎ 小編示範:編織帽、編織束口包、涼拖鞋

小編示範比較俐落感的穿搭,將翅膀肩帶收起洋裝變成瓶口的設計,完整展露鎖骨的線條,配件風格選擇一致性的編織單品,讓整體視覺更有一致性。小編覺得這件洋裝的鬆緊抓力很夠,不用擔心平口會隨時滑下來,剛剛好的緊度很有安全感。

細節:胸口荷葉的設計能夠增加上半身的厚度,適合在意胸型不夠完美的女孩,白色層次的堆疊很有美感。

 

◎ 韓國歐逆穿搭靈感

韓國歐逆的渡假配件很豐富,除了必備的編織單品,還有擁有濃厚渡假味道的波希米亞風的配件,民俗風的頭帶搭配白色的洋裝散發個性美。若想要比例看起來更好,可以學歐逆穿略有高度的厚底鞋,不會太突兀好走又好看。

VIA:dahong、derang

 

♦【開箱單品】解決身材問題渡假風單品:https://goo.gl/2tmLzr

♦【搶購熱銷】渡假連身單品全面特價中:https://goo.gl/j8D26i

♦ TruDa MoDa 春夏新品折扣https://goo.gl/2RY69k

♦【快速到貨6折起】春夏現貨特價不用等:https://goo.gl/stVCpx

 

 

下一頁看 解決寬肩女孩穿搭 TIP 

1 2 3