今天小編要介紹女孩必須學會的好比例穿搭,單品不多穿法也不難,只要跟著歐逆運用3元素變化穿搭,就可以穿出屬於自己的韓味。3元素分別為1.高腰2.寬版3.透膚,注意這些細節就能擁有好比例,緊接著就和大家分享穿搭小訣竅!

 

▍Style 1:韓系休閒風

單品:IKEA T、高腰牛仔短褲、厚底休閒鞋

充滿俏皮味道的Logo T 很適合需要活力感的夏天,想要好比例就必須將腿拉長,讓視覺可以有無限延伸的效果很重要,今天小編示範的為高腰短褲穿搭以及one piece搭法。

小編:利用高腰短褲搭上粉色的皮帶製造視覺分層,粉色是今年的流行色,在簡約的穿搭加入流行色,視覺會多了亮點。

小編:覺得IKEA Logo的配色真的好可愛,飽和的黃和藍在白色素T上特別顯眼,面積不大卻帶給人搶眼的視覺,夏天想要擁有活力就要試試飽和感的Logo  T。

LOOK:此款T為長版設計,能夠當作one piece,該遮的遮住該露的露出,就能輕鬆打造好比例。

via:realcoco.girlfie

 

◎ 韓國歐逆穿搭靈感

Logo T 除了休閒感的穿搭還可以有什麼變化?想要亮眼可以搭配同色系的下半身單品,例如Logo為紅色系下半身即可搭配紅色單品,或者利用不同印花設計(格子、幾何圖形、花朵)增加視覺的豐富度,讓穿搭變得更不一樣。

VIA:66girls.TruDa MoDa.realcoco

 

※ TruDa MoDa開箱好比例單品:https://goo.gl/bV3fAI

※ TruDa MoDa全館6折起一週內到貨:https://goo.gl/bkrU9R

※ TruDa MoDa 2017春夏限定福袋:https://goo.gl/Y6Ugau

 

 

下一頁看 Style 2 韓系率性風 穿搭 TIP

1 2 3