對OL來說,當工作變得熟悉上班的生活就變得日復一日,需要有點小改變讓自己不一樣,才會擁有好心情工作。今天小編要介紹兩樣流行元素,是送給OL的小確幸,學會就能輕鬆搞定日常時尚

 

▍流行單品一:刺繡花朵襯衫

運用繽紛的色彩加上柔美的花朵帶出女孩的美麗,在襯衫上散發率性俐落的感覺,搭配的單品沒有太大的限制,中性或女性的單品都可以搭配出不一樣的味道,女孩可以參考下面的Look

 

▍簡約 LOOK:刺繡花朵襯衫、修身破損長褲、馬蹄扣軟皮鞋

小編特別推薦這件彈性牛仔褲,夏天穿牛仔褲最怕黏黏緊緊的感覺,但如果是穿有彈性的材質或是寬褲的設計就可以減緩這樣的不適感,加上有設計感的刷破,這條牛仔褲不管搭什麼單品都很修身又有型。

VIA:SWEESA

小編:選擇比較粉嫩色系的花朵,能夠撫平不想上班的浮躁心情,環繞的設計讓穿上的女孩好像被花朵包圍著,擁有幸福的感覺。

VIA:SWEESA

 

▍Lady LOOK:刺繡花朵襯衫、高腰A字裙

搭配高腰A字裙是適合比較正式場合的穿搭,想要讓客戶或者第一次見面的人擁有好印象,給人專業感又不想太沉重,可以選擇這樣的好感穿搭。

VIA:pureda

 

▍甜美個性 LOOK:刺繡花朵襯衫、不規則高腰牛仔裙、運動鞋

在週五的晚上想要來點不一樣的感覺,就必須嘗試甜美個性的Look,不規則開衩的設計能夠修飾腿型,讓腿變的纖細且看起來比較筆直,女孩快購入一件好看的牛仔裙吧!

VIA:DERANG

 

OL日常時尚穿搭單品:https://goo.gl/ci1rjJ

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍流行單品二:直條雪紡連身褲

想要擁有好比例,小編很推薦直條設計的單品,不同顏色修身效果差不多,可以依照心情或是膚色的不同選擇顏色,讓直條設計幫助你擁有好比例,雪紡帶給你舒適好心情。

 

▍休閒 LOOK:直條雪紡連身長褲、銀色質感拖鞋、帆布包

這樣的穿搭很適合星期三,很有放假氛圍的小周末,連身設計讓人擁有慵懶感,讓緊繃的心情稍微舒緩一下,現在很流行有點金屬亮感的拖鞋,不會過於隨興銀色可以增加穿搭的時尚感。

VIA:SWEESA

小編:直條加上高腰設計是很厲害的增高單品,推薦給在意比例不夠好的女孩喔!

VIA:SWEESA

 

▍活力 LOOK:直條連身綁帶短裙

帶著陽光氣息的天空藍單品,不用搭配配件就散發活力感,腰帶女孩可以隨意綁,綁在中間、側邊、後面修身效果不變但會有不一樣的感覺,多嘗試會有不一樣的發現喔!

VIA:imvely

 

OL日常時尚穿搭單品:https://goo.gl/ci1rjJ

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

OL上班辛苦了!為因為忙碌而漸漸變黑白的生活注入一點色彩,讓美麗的穿搭幫妳找回好心情:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。