O型身材是小腹和臀部較突出是現代女性會擁有的身材,因為長時間的久坐加上少運動,油脂容易囤積在腰部的範圍。這樣的問題令人煩惱,需要靠高腰寬鬆型單品穿搭,學會就能夠輕鬆擁有顯瘦好比例。

 

▍高腰綁帶寬短褲裙

搭配單品:花朵開扣無袖襯衫、繞帶平底包鞋

擁有好比例的開始是穿上高腰設計,若有小腹的問題需選擇寬版的設計,搭配雪紡的背心紮入褲中再拉微鬆就能為腰部營造想像空間,寬短褲能夠展現腿部曲線又能修飾問題,且是超百搭單品看韓妞示範穿搭就知道!

VIA:SWEESA

LOOK:深色加上蝴蝶結設計讓修飾效果更強,且還能為穿搭添加甜美,真的是小細節大功用耶!

VIA:SWEESA

 

◎ 韓國歐逆  高腰綁帶寬褲裙 示範穿搭

搭配單品:素T、針織背心+針織外套

休閒的風格搭配,亮色的上衣能夠提亮膚色且夏天清涼味道十足,想要製造率性感可以學韓國歐逆的搭法,將外套披在肩膀上隨意地打個結,率性感簡單就能完成。

VIA:derang、imvely

 

搭配單品:開扣襯衫、編織包

OL的日常襯衫不能少,開扣襯衫少了扣扣子的麻煩一套上就能夠出門(很適合忙碌的OL),上班想要輕鬆感配件可以加入編織的元素,渡假感讓上班緊繃的心情可以稍微減緩一點。

VIA:derang、dahong

 

※ O型身材顯瘦好比例穿搭必備單品:https://goo.gl/Jrjgm7

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍雪紡高腰寬褲裙

搭配單品:大圓領薄針織衫、繞帶平底包鞋

小編很愛這件雪紡高腰寬褲裙,舒服的材質加上寬鬆的設計穿上零負擔,高腰寬擺好修身腳看起來超長,尤其是裸色能夠讓腳有不斷延伸的效果,女孩一定要來一件裸色的寬褲!

VIA:SWEESA

LOOK:若上下搭配的單品為接近色,建議加入腰帶讓層次感更明顯。

VIA:SWEESA

 

◎ 韓國歐逆  雪紡高腰寬褲裙 示範穿搭

搭配單品:短T、涼拖鞋

韓妞的休閒風格也可以駕馭,隨興的紮入亮眼的短T(有圖案設計穿搭更流行俏皮),搭配好穿的涼拖鞋就可以出門啦!

VIA:dahong

 

搭配單品:格紋上衣、編織配件

放假來個渡假風格穿搭吧!經典不退的格紋上衣搭配搶眼的白色寬褲,出去玩拍照絕對會超亮眼。

VIA:dahong、derang

 

※ O型身材顯瘦好比例穿搭必備單品:https://goo.gl/Jrjgm7

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

短時間無法改善身材問題沒關係!有高腰寬鬆設計來罩妳,讓妳擁有好比例輕鬆簡單:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。