A型身材的特徵,肩寬較窄屬於扁身臀圍較大腰細但大腿肉肉的,這樣的女孩穿搭不是會大好就會大壞,很多女孩都會大腿肉肉的問題,想要短時間解決問題只能靠穿搭,今天小編利用3大單品教女孩搭配出完美比例的穿搭,只要遵守禁忌學會搭配,這個夏天妳最亮眼。

 

▍穿搭禁忌

1.貼身褲/裙

2.露大腿設計

 

▍建議穿搭:平口雪紡連身褲、連身雪紡傘裙

上半身型比較扁的女孩,嘗試平口的設計會發現修身效果很神奇,穿上平口妳也可以當個肩膀很有氣勢的人,雪紡飄逸的材質能夠修飾不完美的線條,下半身寬鬆帶有縮腰設計,就能凸顯腰遮大腿的肉肉。

TIP:想要比例看起來更好,可以選擇直條設計單品,讓線條順暢視覺看起來會變高比例會更好。

VIA:SWEESA

小編:洋裝屬於比較Lady的穿搭,建議選擇雪紡的材質,且裙必須是A字(傘狀的設計),才能有效遮住臀部和大腿,搭配粗跟的高跟鞋為增加腳長,完美比例就是那麼簡單。

VIA:SWEESA

TIP:荷葉設計單品,能夠為A型身材女孩修飾較扁身的問題,增加上半身的厚度讓身材的比例更好。

VIA:SWEESA

 

▍建議穿搭:高腰雪紡寬褲、深色長褲

A型身材挑選褲子有3大重點,1.深色2.高腰3.臀圍寬鬆(不貼身),夏天穿搭需要比較輕盈的感覺,所以長度建議在九分的位置,微微露出腳踝能夠修飾腳長,視覺上看起來也會比較輕盈。

VIA:SWEESA、DERANG

 

A型身材必備單品:https://goo.gl/AqoRQS

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍建議穿搭:A字短裙、牛仔A字短裙、百褶設計

接下來是韓妞的示範,高腰設計凸顯腰部,A字裙的選擇有小巧思,布料層次的剪裁加強修飾臀部的效果,夏天就是要穿短裙,遮住大腿露出纖細的小腿,讓肉感Out!

TIP:A型身材的女孩上身較扁,建議搭配多層次設計的雪紡上衣,增加上身的厚度看起來會更加有活力喔!

 

VIA:imvely

小編:牛仔的材質比較厚,修飾線條的能力也比較強,加上牛仔是永不退流行的元素,A型身材女孩夏天一定要來一件牛仔的短裙。

VIA:imvely

小編:百褶設計的修飾效果也非常厲害,層次感會有飄逸感,視覺上除了能夠修飾身材還能夠增加甜美感,看看韓妞的示範是不是感覺腿超長!

VIA:imvely

 

A型身材必備單品:https://goo.gl/AqoRQS

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

A型身材只要稍做修飾就會是完美身材,避免禁忌學會小技巧,這個夏天一定能夠亮眼登場。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。