今年春天你不能少了這個流行元素的穿搭單品,這個元素就是《花朵》運用在不同設計上,會呈現完全不同氣質的穿搭,運用簡單的小技巧,就能輕鬆擁有流行,將美麗的花朵穿在身上,將春天帶在身邊。

 

▍花朵優雅穿搭:花朵雪紡襯衫、白色高腰寬褲

生活總會出現需要優雅一下的場合,例如和新朋友見面或需發表重要的報告,又或者和心儀的人約會和姊妹喝下午茶都需要穿出優雅。當穿搭可以穿出氣勢,吸引人目光給人強烈的好感,第一印象就會跟著變好。

小編:煩惱優雅的包包適合怎麼樣的配件嗎?免煩惱小邊告訴你怎麼穿搭!花朵襯衫是較複雜設計,不只褲子應該搭配素色簡單的 設計,包包也是一樣 簡單設計搭配金屬環扣,即使樣式有點大,也不會搶了花朵的風采。

小編:袖口微喇的設計呈現飄逸感,春天就是要穿雪紡的材質,微涼的天氣栩栩微風會和肌膚接觸,心情會因為天氣好而好。

 

 

 

▍延伸穿搭:荷葉邊花朵襯衫、高腰黑色西裝褲

將下半身換成深色的高腰褲,除了有修身的效果,還會讓穿搭散發比較正式的感覺,很適合參加重要的聚會,不想那麼正式搭配花襯衫剛剛好,給人充滿活力的感覺。

via cherrykoko

小編:雪紡的材質真的很適合V領的設計,柔順的線條會完美秤托女人的味道。

via cherrykoko

 

※打造屬於妳的花朵時尚>>https://goo.gl/l9zwIM

※特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

▍花朵休閒甜美穿搭: 兩件式細肩碎花上衣、反摺合身牛仔褲

兩件式的穿搭較適合不敢穿過於甜美的女孩,層次感的搭配較有活力感,不會是完全溫柔小女人的味道。適合搭配較簡單的包包,將重點放在碎花身上,讓視覺不會過於複雜,呈現簡單的俏皮古典美

 

小編:喜歡這件碎花背心剛剛好的長度,微微的遮住小腹,不會遮住凸顯好比例的臀部,這樣的設計剛剛好。

 

小編:真心推薦這次穿搭的下半身單品,合身反摺牛仔褲,彈力舒適的材質讓小編想要一整天穿著它,一個手掌的反摺大小,設計顯得比例好又好看。

 

延伸穿搭:白色襯衫、碎花背心、微喇叭牛仔褲

將背心的內搭換成襯衫,這樣的穿搭用想像的會很跳,但實際穿上卻很有氣質的味道。韓妞的穿搭很好看,其中的原因應該是因為很願意大膽嘗試衣服,因為很多穿搭不能靠想像,一定要實際穿上,才會知道這樣的感覺適不適合自己,勇於嘗試才能發現美麗。

via cherrykoko

小編:單肩包包的魔力,就是讓穿搭變得更加氣質,喜歡低調感的女孩,可以選擇深色系單肩包,很適合低調喜歡簡單美的妳。

via cherrykoko

 

※打造屬於妳的花朵時尚>>https://goo.gl/l9zwIM

※特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

這個春天真的快要被碎花淹沒,每一種碎花都好好看,小編的選擇性障礙發作,最後只好喜歡的通通包走,衣櫃已經呈現充滿春天花朵的狀態了!有人也要跟上嗎XD

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。