隨著季節轉換至秋天,所有的單品都開始濃度調深,轉換成秋天的顏色,但有沒有顏色是可以不受季節影響,可以適應在所有大小日子?第一直覺會想到黑和白,但除了這兩種顏色還有一個,那就是今天的主角「清新牛仔藍」可以不受季節影響不會被輕易淘汰。清新牛仔藍比淡藍色深一些但比深藍色淺一些,小編選了3樣牛仔單品,分別列出不同風格的搭法,女孩趕緊來看看吧!

 

▍牛仔寬褲

◎ 俏皮

第一個單品要介紹的是近幾年女孩非常愛,對於扁身和圓身的女孩都是穿搭救星的寬褲。韓妞示範比較俏皮的搭法,上衣顏色選擇亮度高濃度素面或簡約設計的上衣,利用紮衣的技巧加上皮帶讓視覺分層更明顯,分層讓穿搭有撞色的效果搶眼的視覺看起來更有活力散發俏皮的味道。

(左)搭配單品:圓領坦克背心、魚口涼鞋、圓框皮帶

(右)搭配單品:英文T、小白鞋、方框皮帶

VIA:michyeora

 

清新

清新的搭配會擁有簡單的配色,不超過三種顏色的視覺看起來很乾淨舒服,清新中又散發俐落感,很適合小資女孩的日常,給人好感的同時有展現俐落的一面。

(左)搭配單品:橫紋寬袖、白色牛仔鞋

(右)搭配單品:方領背心、繞帶娃娃鞋

VIA:SWEESA

 

 ◎ 個性

撞色的設計加上充滿力量的圖案,白色的底更能凸顯特別的設計,搭配中性的配件(棒球帽、帆布包、帆布鞋、深色皮帶)都能夠讓風格更加完整。

(左)搭配單品:老虎圖案T、圓框黑皮帶、小白鞋

(右)搭配單品:Logo T、經典帆布鞋、帆布袋、棒球帽

VIA:michyeora

 

 四季百搭「清新牛仔」單品:https://goo.gl/2QKLHi

 初秋新品88折:https://goo.gl/AKBXt8

 

▍牛仔裙

清新

條紋和牛仔真的很速配,不論是密集或寬線條和牛仔搭上都能夠散發清新的魅力,同樣的將顏色數量降到最低展現簡約美,但如果想要讓風格看起來有活力,可以加入繽紛色彩的配件,局部的點綴就能達到效果。

(左)搭配單品:背心、條紋長罩衫、小白鞋

(右)搭配單品:薄針織條紋衣、小灰鞋、編織繽紛小包

VIA:SWEESA、imvely

 

甜美

甜美的搭配模特示範的粉色排釦背心加上牛仔裙上的小蝴蝶結裝飾展現俏皮的甜美,另外搭配荷葉綁帶設計的上衣,甜美中帶點浪漫的味道。想要穿牛仔短裙擁有好比例必須學會紮衣服,依照身型不同不論是全紮或是半紮只要露出腿型就能夠擁有好看的比例。

(左)搭配單品:排釦開襟背心、金屬扣平底鞋

(右)搭配單品:荷葉袖綁帶上衣、小白鞋

VIA:SWEESA、michyeora

另外牛仔短裙比較甜美俏皮地搭法,上衣選擇Logo字亮的簡約T搭配同色系的配件(包包或髮帶…..等),多了配件風格就能有所轉變。

搭配單品:英文T、圖騰髮帶、黑色拼接小包

VIA:michyeora

 

▍牛仔外套

率性

最後一項牛仔單品是外套,率性的穿法就是搭配中性的單品,左邊示範上下皆為牛仔的搭配,濃度不同有漸層感同材質就不會奇怪,右邊的搭配選擇黑白視覺簡單就很率性。

(左)搭配單品:英文T、微喇叭牛仔九分褲、帆布鞋

(右)搭配單品:素T、白色牛仔短褲、帆布鞋

VIA:michyeora、SWEESA

 

休閒甜美

韓妞最會的混搭風,將休閒和甜美混在一起展現不同的亮眼視覺!牛仔和蕾絲的搭配不會有問題,要注意的只有顏色的選擇,必較肉肉的女孩須避免高腰白色的合身下半身單品,想要穿著合身下半身單品可以選擇深色才不會讓下半身視覺膨脹。

搭配單品:英文T、蕾絲裙、金屬鍊小包

VIA:imvely

 

 四季百搭「清新牛仔」單品:https://goo.gl/2QKLHi

 初秋新品88折:https://goo.gl/AKBXt8

 

以上清新牛仔藍的單品風格介紹,女孩都有學會了嗎?擁有不會被季節影響的顏色單品,就不用害怕換季不知道要穿什麼:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。