已經成為上班族的你,有多久沒有運動了呢?每天固定上下班,下班就想窩在家不出門?女孩們,是時候該起來動一動了,和身上的肉們說分手吧!不過「工欲善其事必先利其器」,在下定決心運動之前,要有適合的運動單品也是很重要的,看完這篇文章,去翻翻你的衣櫃吧!

 

▍常見運動穿搭

相信這樣的打扮女孩在許多健身房都很長看到,通常這樣一套的運動裝買下來,也要花上好幾千元阿!不過這對我們小資女來說,也許是一個小負擔,所以!接下來小編就要兩個常見的服飾單品,讓女孩們可以運用衣櫃裡原本有的衣服們,讓它們陪伴妳去運動吧!

(1) 緊身彈性褲+短版運動背心

A photo posted by Fitness (@fit) on

(2) 休閒棉褲+短版背心

A photo posted by Fitness (@fit) on

 

▍推薦衣櫃單品–緊身彈性褲

緊身彈性褲,就是我們一般很常見的彈性內搭褲。 內搭褲的優點在於,本身彈性就相當的夠,運動伸展的時候不會有太多的問題。上身搭配簡單的T-shirt上衣就可以舒服去運動,平常上班還可以選擇長版上衣或是洋裝來做搭配。

4413

VIA:SWEESA

▍推薦衣櫃單品–彈性褲頭設計

在運動的時候,其實最注重的就是運動的褲子不要有拉鍊和釦子,所以彈性褲頭類就成了運動褲必備的元素,另外棉質材質在運動上是最適合的材質。小編自己依照這兩個需求,找到了這件棉褲,不仔細看看不出來是棉褲,但是舒適度卻一點都沒有減少!

 

2

VIA:girlfie

內刷毛設計有時候很冷外出穿也很OK。

s__53108744

VIA:girlfie

私下還能這樣穿::

這件褲型的設計比較像老爺褲,所以上衣選擇襯衫的時候看起來就會比較正式,相對沒有那麼休閒,小資女孩們想要省荷包的話,買一件就可以有兩種穿法真的是很划算。

4

VIA:girlfie

誰說要開始運動,就得要花大錢買運動用品呢?女孩們快去衣櫃翻出這兩樣商品,然後開始運動吧!

(點我看更多有氧女孩)
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。