2017默默進入尾聲了,相信大家都已經計畫好聖誕節、跨年要去哪玩啦!不過出遊之前準備衣服總是一件讓人煩惱的事情,今天就要來幫大家用「長版單品」來解決這個問題。

 

這類單品好處就是穿起來舒適活動方便之外,搭配也很簡單,萬一變天轉冷,也很好搭個簡單單品就達到保暖功能!快一起跟著腳步看下去吧….

 

長版單品:連身洋裝

第一種是洋裝單品,這一次的和以往選擇的不規則裙襬又有點小不同,仔細看除了材質方面更有保暖絨感磨毛之外,這次有搭配一件連帽的小披肩,而下擺處有不規則設計之外,也有帶點小開岔,讓走路裙擺搖曳時更活潑有趣喔!

yu編心得:一樣有做隱藏式口袋,這次搭配上還有選擇一頂黑色針織感毛帽,特別的是在帽沿的地方有做類似小鐵絲的設計,可以自己依照心情扭轉固定帽緣的形狀喔。

 

◎ 跨年保暖穿搭

在人擠人或是室內的地方單穿一件配上小披肩,就很舒適慵懶。到戶外或是空曠地方較涼時,除了毛帽圍巾之外,可以攜帶一件羽絨外套,不管是長版或短版搭起來都很好看喔。

保暖單品:長/短版羽絨外套、毛帽

via:girlfie.11am

 

另外幾種的毛帽搭配,可以將小白鞋換成白色球鞋or板鞋,讓洋裝穿搭更街頭感一些,怕冷的女孩可以和右邊的示範穿搭一樣配上內刷毛內搭褲&雜訊感長襪。

保暖TIP:內搭褲、毛帽、長襪

via:gaenso.naning9

 

※  實穿跨年保暖單品搶購中:https://goo.gl/MHvHAH

※  MO-BO保暖外套總整理:https://goo.gl/z4fF1v

 

 

下一頁看長版T & 氣質裙的跨年穿搭

1 2