明明說天氣確定回暖,沒想到又來個大轉彎從晴朗轉變濕冷,這樣天氣稍微不注意就會感冒,一定要注意保暖才行,想要穿的保暖又有型,可以多運用單品搭配!今天小編要介紹用毛帽穿出不一樣的風格,原本看似單調的搭配,經過毛帽的點綴就會變得完全亮眼,女孩們一定要學起來~

 

▍個性女孩穿搭

黑色毛帽、灰色麂皮上衣、黑色連身裙(搭在裡面)、淺色丹寧外套、黑色靴子

打造個性酷酷感,顏色上面選擇須是較為深色,最好選擇就是黑色,為穿搭添加神秘感~不想讓整體太過沉重,搭配較淺色的素色上衣,加上也很有個性的丹寧外套,會是個性的完美搭配。

小編:戴毛帽時讓耳朵露出來,會感覺比較有精神和俐落感,也有小臉的效果~要記住臉並不是遮越多越小,而是要看比例不同運用頭髮製造線條,才能達到小臉的效果。

小編:裙子兩旁有開衩,微微露出的小腿有顯瘦的效果,也會讓腿看起來較筆直。

 

延伸穿搭-街頭俏皮女孩:亮黃色毛帽、深丹寧外套、黑褲、灰色襪子、帆布鞋

想要打造街頭感,有一個細節必須注意到,就是襪子的分層,當褲子顏色較深時可以搭配淺色的襪子,反之同樣淺色的褲子搭配深色襪子,讓顏色跳出來趣味感才會跳出來。

via daily monda

小編:毛帽選擇較鮮艷的顏色,感覺女孩會變得古靈精怪,很有活潑俏皮的感覺~毛帽建議顏色亮黃色和棗紅色,跟丹寧的感覺很搭。

via daily monday

 

※小編穿搭單品整理在這兒>>https://goo.gl/ja6QdI

 

▍顯瘦率性穿搭

米白球球毛帽、軍綠色襯衫、黑色羅紋圓領上衣、、黑色刷破窄褲

軍綠色的服裝散發率性的感覺~搭配黑色上衣和黑色窄酷非常俐落!不想要Man味太重搭配可愛感的球毛帽,可以平衡整體的穿搭增加亮點更有味道。

小編:最近覺得手拿包很方便,裡面的設計很齊全,有放卡片的位置也有放錢的地方,逛街約會只要不是去旅遊靠手拿包萬事OK!

TIP:即使上下顏色相同,還是可以紮褲讓褲頭露出,微微的亮點會讓比例變好看。

 

延伸穿搭-休閒女孩:立體球毛帽、寬版大學T、拼接牛仔褲

想要打造休閒感,最重要的是穿搭只裡只能有一個重點,其他配件都是輔助,像是全身穿素設計,搭個亮眼的毛帽,就會讓穿搭休閒但很有質感。

via imvely

亮點:毛帽繫繩設計能夠修飾臉的輪廓,用線條讓臉感覺集中,集中就會有小臉的效果。

via imvely

 

※小編穿搭單品整理在這兒>>https://goo.gl/ja6QdI

 

女孩們~最近氣溫變化大,一定要注意保暖不要感冒囉!以前人家說愛美不怕流鼻水,但現在應該要是要美也不要流鼻水,一起穿出好看又保暖的穿搭吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。