小編昨天才追完上禮拜完結的《月薪嬌妻》阿,新垣結衣在劇中真的是太可愛了又太討人喜歡了,小編看完後異想天開挑了幾件單品,選了三個場景穿搭,這一次就用來打早日系桃花女孩穿搭吧!

 

 

▍LOOK1–可愛俏皮

第一套就是大家印象深刻的這套,新垣結衣在片尾曲中跳舞時所穿搭的,小編用了和新垣結衣不同的單品搭配,沒想到相似效果也相當不錯,可愛俏皮指數達成。

新垣結衣::毛衣+白色上衣+白色綁帶

小編個人::拼接式刷毛帽T

相似指數::95%

02

VIA:girlfie&網路

選用這件來作搭配,是因為當初一看到這個拼接設計,馬上就聯想到了新垣結衣的片尾穿搭。白色拼接也讓本來比較厚重感的帽T看起來更輕盈

07

VIA:girlfie

寒流加強::如果天氣更冷的時候,也可以直接在帽T裡面加一件高領毛衣,整個人馬上就會暖和起來。

06

VIA:girlfie

(點我看小編單品)

 

▍LOOK2–甜美可人

新垣結衣在劇中和男主角為了契約婚姻,而練習抱抱的時刻,穿著背心式穿搭也相當可愛,給人一種甜美可人想被疼惜的感覺。

新垣結衣::高領毛衣+細肩麂皮背心

小編個人::白色坑條紋+針織下擺抽鬚背心

相似指數::90%

10

VIA:girlfie&網路

這件背心的特色在於下擺抽鬚感,即使是簡單的搭配,看起來還是相當有自己的風格在喔。

09

VIA:girlfie

寒流加強::遇上寒流的時候可以換成內搭翻領毛衣,另外再搭配大衣,特色的背心依然可以被看見,整個人也不會太暗。

04

VIA:girlfie

(點我看小編單品)

 

▍LOOK3–清新氣質

另外這套淺藍色的襯衫更是把新垣結衣的清新特質突顯出來,小編在襯衫上雖然選了比較深色的襯衫作搭配,但是鄰家女孩的清新感依舊還在喔!

新垣結衣::藍白條紋襯衫+白色背心

小編測試::深藍色紅線條襯衫+白色背心

相似指數::85%

11

VIA:girlfie&網路

這件襯衫是以紅白色線條來呈現,所以看起來顏色比較亮眼,線條的方向在袖口地方也有稍微的小巧思設計。

08

VIA:girlfie

寒流加強::可以外搭大學T或是針織毛衣,讓領子稍微翻領露出來,袖子的地方反摺效果也很可愛喔。

05

VIA:girlfie

(點我看小編單品)

 

 

誰說一定要一模一樣的衣服,才可以穿出劇中人物的穿搭呢?趕快去看看衣櫃裡有沒有這些單品,打造桃花滿滿的《月薪嬌妻》穿搭吧。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。