直播時看到大家有選色障礙的問題,小編在這裡一次幫大家解決!還在摸索聖誕party要穿什麼的妳,更要考慮這種懶人兩件式毛呢洋裝囉!

01sweesa_v

VIA:SWEESA

妳的問題小編看到了

1. 160女孩穿背心裙長度到哪? 膝蓋上方一個拳頭

2. 手舉高會不會往上縮很多?不會

3. 質料式艇版嗎?挺版毛呢材質

4. 選色困難。請看到最後

 

開箱:163cm小編實測

這次有女孩詢問背心裙是不是都只適合嬌小女孩,超過160cm的女生穿起來會不會很不搭,下面就由163cm胖在大腿很困擾的小編幫大家解決~

 

關於長度:

正面與背面長度落皆在膝蓋上方一個拳頭,俐落剪裁與挺版的材質160女孩穿起來也不會特別不搭喔。

02sweesav

via:girlfie

關於側身:

小編覺得挺版材質可以有效遮住大腿與屁股,整個有解決小編胖在大腿屁股不翹的問題。

03sweesav

via:girlfie

關於上縮長度:

洋裝不外乎還會考慮舉手是不是會上縮很多,下圖可以看到正常狀態與手舉高,兩者只差了一點點!註:不像之前的軟布背心裙材質,挺版毛呢還有一個好處就是可以遮小腹!

000

via:girlfie

關於選色:下面兩色都屬於安全基本色,小編提供兩種選色方法給大家參考

1. 膚色較白皙的女孩,建議可以選擇杏色

2. 皮膚正常或初次嘗試背心裙女孩:建議可挑選保守的安全灰色

05sweesav1

VIA:SWEESA

小編碎念:鞋子的部分嬌小女孩可以搭配裸靴高個女孩可以搭配這種懶人包鞋哦!

04sweesa

via:girlfie

 

背心裙穿搭靈感
今年從春夏一直流行到秋冬的背心裙,在聖誕party這天就穿這樣去玩吧!下面提供 紅色 的其他搭法,讓你方便穿快樂玩~ 背心裙的內搭材質建議選擇:襯衫類、合身素T、薄針織、雪紡衫

紅色穿搭 – 裡面簡單配上白色or黑色內搭

12-1123

via:derang.hellopeco

 

這次的背心裙是真的兩件式,裡面的襯衫與背心裙都可以有其他的變化!懶人鞋不想被咬腳記得購買時要看一下後腳跟賣家拍的細部圖,是否有加厚喔!

05sweesav

via:girlfie

(商品資訊:更多聖誕節實搭單品)

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。