Style:合身洋裝

第二種類型是合身版的H型長版洋裝,穿起來可以展現女生的好身材,尤其是背面中間有小開岔的設計,讓你在走路時腿部曲線若影若現,這類型的長版單品最適合拿來修飾腿部線條比較有缺點的女孩!

單品搭配:MIT磨毛連帽洋裝、長版毛線外套、報童帽、球鞋

小心得:上衣表面&條紋拼接的小袖口,都有溫暖的小刷毛,摸起來很舒適不會有令人困擾的刺敷&異味。另一部份,報童帽也需要特別和大家分享,在邊緣是挺材質,戴起來頭形更加有修飾到!

 

◎ Look 1:休閒基本款

想讓身形更修飾的基本休閒穿搭,外面可以搭配深色長版針織,讓視覺「窄」化,適合修飾臀型&腿型。這邊的基本休閒款襪子搭配是和洋裝有相同的條紋設計喔!與深色針織相呼應,讓整體色系不會過多,也可以同時增加穿搭活潑度。

TIP:利用俏皮的條紋襪子帶出活力休閒穿搭

 

◎ Look 2:俐落率性

如果你的臀型比較沒這麼好,但又想穿ONE PIECE長版貼身洋裝,那你可以參考外搭挑選一件有份量感的中版外套,像是寬鬆牛仔外套、素面羽絨外套,長度剛好遮蓋在臀部,有效修飾身形之外,也可以讓是更集中!

TIP:挑選一件有亮點的外套來搭配,讓簡單穿搭更俐落

via:girlfie.liphop

 

◎ Look 3:成熟度增加的休閒感

休閒單品配上大人味的配件就能變成現在流行的運動風,大人味配件像是皮革腰包、手拿包、皮衣、耳環。

TIP:增加大人味配件,讓休閒感年齡增加。

via:liphop

 

Style:寬鬆洋裝

寬鬆版洋裝是最多女孩喜歡的單品,因為很修身之外,穿起來也很舒適!這次的單品最特別的在於洋裝內層通通都有厚絨面喔!磅數很夠穿起來很舒適暖和,天冷時在洋裝裡搭上一些保暖衣物都不會按起來顯胖。

單品搭配:MIT拉克蘭魚尾綿長洋裝、羊絨圍巾、紳士亮面皮鞋

小心得:洋裝兩側有隱藏式口袋,高度位置剛好就是手自然放在衣服旁的兩側!立體澎袖的設計可以修飾手臂之外,在袖口處有做一圈縮口,在手舉起來的時候也帶點可愛感。

 

◎ Look 1:學生逆齡感

就像是加長版的大學t變成魚尾洋裝,搭配亮面皮鞋&毛帽就可以有學生感,喜歡更舒適穿搭的你也可以將鞋子換成球鞋喔。

TIP:可愛感洋裝搭配中性偏俏皮的亮面牛津鞋,讓穿搭色系不多的狀態下也有光澤感。

 

◎ Look 2:小男孩中性感

小男孩搭配在於有點個性的酷酷感,我們在小部分增加這樣的元素。兩種示範給大家看,一種是帶點個性的網襪短襪搭配亮面皮鞋帶出街頭感,另一種則是簡單將球鞋換成線條較多的樣式。

TIP:小男孩搭配在於有點個性的酷酷感。

via:girlfie.66girls

 

◎ Look 3:純色大人味

和前面幾款穿搭方式相同,看似休閒童趣的單品,只要換上大人味的配件,就不會讓人有種想裝年輕的感覺。這邊示範的是用黑色的復古小方包&軟皮肩背包示範!

TIP:在看似休閒的單品加上看似小正式的包包,馬上有休閒mix輕熟的大人味效果。

via:gaenso

 

有時候只要換個配件搭配就可以有不同的風格,每件單品其實要一件多穿都不是問題喔!

 

※ 裙裝穿搭全套單品:https://goo.gl/jztXyy

※ MO-BO溫暖磨毛3件7折https://goo.gl/11puFj

 

 

1 2