初春慢慢來臨,這次我們用三款經典的裙裝來幫大家整理配件轉換就有不同風格的詮釋方法!三款實穿選手有「合身版洋裝、寬鬆版洋裝、經典中長裙」,雖然材質看上去很輕薄,但其實他都暗藏玄機呢!想知道配件搭配還有實穿小心得,就趕緊一起看下去吧。

 

Style:裙裝

上衣這次是前短後長的格紋拼接配上裙子後,在行走之間都有充滿自信的飄逸感,初春色調可以慢慢的轉淡一些,讓穿搭更顯朝氣精神!不過在材質上建議還是選擇小磨毛、薄針織,來對抗忽冷忽熱的天氣。

單品搭配:格紋拼接磨毛T+燈心絨長裙+蓓蕾帽+低裸靴

小心得:表面一樣帶有磨毛的布料,讓看似輕薄的單品也兼具保暖功能!裙子的部份在褲頭的地方有做微微打摺的小荷葉邊,同色系&材質的皮帶更能讓裙子的質感提升。

 

◎ Look 1:幹練小中性

甜美的中長裙搭配一些帥氣的元素就能平衡兩種風格,讓紅色穿搭也能看起來率性幹練不會過甜喔!上衣內紮與外放的穿搭效果一次示範給大家看。

TIP:帶上一些帥氣元素,像是皮靴、裸靴

 

◎ Look 2:約會氣質感

展現好氣質的方式之一就是讓身上的顏色盡量的減少,好讓甜美的重點色可以跳出來,第一種穿搭方式是利用黑色的裸靴來帶出率性幹練感,在這邊我們將鞋子換成黑色跟鞋或是繞帶娃娃跟鞋,就能馬上有不同的氣質囉。

TIP:用簡約的搭配顏色,讓裙子的酒紅色從穿搭中跳出來。

via:girlfie.masandchris

 

◎ Look 3:日系輕熟感

小甜美的荷葉邊、澎澎袖帶出日系無印好感的穿搭,一邊是配上白色系配件的低跟鞋&小芳包,另一個則是配上黑色系的帆布鞋&手拿小包,共同氣質都是擁有淡淡的輕熟感。

TIP:用小甜美的元素與設計帶出日系簡單舒適的輕熟感

via:girlfie.urban-research

 

※ 裙裝穿搭全套單品:https://goo.gl/jztXyy

※ MO-BO溫暖磨毛3件7折https://goo.gl/11puFj

 

 

下一頁看兩種洋裝多種穿法

1 2