擁有好比例是女孩一直追求的事情,靠運動需要長時間才會有效果出現,想要在短時間看出成效,最好的方法就是學會衣服搭配!今天小編整理了三樣單品,教女孩如何運用這三樣衣櫃裡一定會擁有的單品,穿出好比例好身材!用想像的會有點難度,但有範例擺在眼前只要記住幾個重點,完美身材就能簡單擁有。

 

▍好比例單品:牛仔短裙

要把牛仔短裙穿得好看,就必須隱藏缺點放大優點,在意手臂線條的女孩,可以選擇較寬鬆設計的上衣,在意小腹的女孩要記住紮衣要拉一點微鬆,讓上下半身有一點層次和空間感,輕鬆地隱藏在意的問題。如果是在意臀部不夠翹的女孩,牛仔材質的短裙會是最好的選擇,硬材質能夠修身讓臀部線條比較好看,要避免貼身材質例如棉,過於貼身會讓問題原形畢露,一定要注意喔!

 

(1)袖反摺素面上衣、牛仔短裙、運動鞋

這樣的穿搭看起來減齡,其中帆布的包包是一個影響很大的因素,帆布材質很有學生的氣息,加上素色的穿搭會出現清純感,這樣簡單搭配不只能擁有好比例還能降低年齡感。

via SWEESA

 

(2)五分袖緹花紋上衣、牛仔短裙、帆布鞋

小編自己很喜歡這樣的穿搭,小編是屬於較扁身的身材,此款上衣身體合身但手臂不會,可以完美的襯托比例但又不會感覺身材乾扁,喜歡搭配帆布鞋的感覺,穿輕鬆感的衣服心情會很愉悅。

via SWEESA

 

▍韓妞示範穿搭:排釦設計牛仔裙

混搭風真的是韓妞的愛,當甜美的花領素T配上個性的牛仔排釦短裙,混和的味道會很吸睛!另外搭配趁色內襯會加上亮顏色的上衣,層次感的穿搭法妳一定要學會。

via DORA,LUVLUV,ME

 

好比例穿搭單品:https://goo.gl/QMYgfD

特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

▍好比例單品:高腰西裝褲

西裝褲上寬下窄的版型,是在意臀部線條的女孩一定要擁有的單品,高腰的設計拉長了腿的比例,蝴蝶結的裝飾讓素色搭配多了可愛感,不用搭配高跟鞋也可以擁有好比例,逛街跑跳遊玩都可以穿這樣。

 

(1)花瓣袖計V領雪紡上衣、高腰西裝褲、尖頭平底娃娃鞋

小編很愛這款花瓣袖設計的雪紡上衣,穿上這件氣質的味道噴發,動作會不自覺變得優雅,覺得穿搭的影響力真的很大~喜歡粉嫩感的女孩,上衣還有粉紅色的可以選擇,真的so sweet!

via SWEESA

 

(2)翻領壓紋襯衫、高腰西裝褲、皮質半包鞋

這套穿搭比較正式,適合上班出勤的搭配,翻領加上大V領散發濃厚的女人味,不是太超過的性感,是男女都會愛的女人氣質感,想要博得好人緣就要這樣穿。

via SWEESA

 

▍韓妞示範穿搭:高腰西裝寬褲

寬褲真的是肉肉女孩的穿搭好幫手,直筒的設計可以完美修飾腿部的線條,這樣的設計上衣不論是搭配較正式的襯衫還是休閒感的棉T都很有味道,就依照場合不同做不一樣的變化吧!

via LUVLUV,ME

 

▍好比例單品:連身設計

連身設計模糊了上下半身的比例,設計的線條可以柔和身體的曲線,同時連身也是懶人女孩的好幫手,這麼多優點的單品是不是很讓人心動!

 

(1)簡約細條T、吊帶連身褲、運動鞋

女孩必須擁有的單品簡約細條T,搭配牛仔褲有休閒感,搭配吊帶裙有俏皮感,搭配百褶裙有甜美感,這樣的素T就是能夠萬用的百搭單品,沒有太多自己的味道,卻能讓整體更加亮眼。

via SWEESA

 

(2)簡約素T、細壓褶素面吊帶洋裝、皮質半包鞋

想要擁有空靈感,衣服顏色可以選擇裸色系,顏色可以改變氣質是非常神奇的東西,但要記住裸色系非常挑膚色穿,皮膚偏黃的女孩就必須避免這樣的顏色。

via SWEESA

 

▍韓妞示範穿搭:蕾絲內搭上衣、碎花連身洋裝、白色厚底鞋

大膽嘗試一直都是韓妞在穿搭上做的功課,蕾絲是非常細緻的設計能夠完美的散發優雅的味道,加上碎花會非常有古典美感,在路上不常會見到這樣的穿搭,喜歡韓風的女孩可以試試看這樣古典優雅的穿搭。

via DORA

 

好比例穿搭單品:https://goo.gl/QMYgfD

特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

擁有好比例的秘密,是挑對版型和學會小技巧,羨慕韓妞的好比例,就從穿搭開始改變~穿對了就能變得更耀眼!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。