平常買了很多寬褲的你,今年也嘗試看看合身的長褲吧!選了三種大家最~長購買的單品「內搭褲、合身牛仔褲、老爺褲」來示範,利用上衣的改變就能達到修飾身材小缺陷以及不同風格的展現喔!有時候花很多時間思考該怎麼穿,不如一切重簡,舒適自在的搭配也能讓自己充滿自信好看!

 

窄管示範:內搭褲

打開內搭褲看到吊牌寫「調溫美容布」有嚇一跳,仔細看一下介紹才知道是因為材質中有含保濕效果的植物性胺基酸,以及特殊纖維能夠隨著溫度及時保暖,可以把它理解成一件發熱褲,適合秋冬搭配,也適合初春偶爾涼感時來搭配洋裝。

小心得:穿穿脫脫大概5次目前沒有感覺到褲子變鬆,一樣還是屬於服貼舒適感喔!而針織外套是方形的身衣,在側邊還有做一個小開岔,札實的粗針織穿起來可以軟化肩膀線條!

 

◎ 修飾感上半身挑選TIP

【解決扁身感】

扁身女孩的問題通常在於上半身太過單薄,這時候就很適合用長版&條紋單品來搭配,讓視覺上增加一些厚度。如果你是嬌小女孩可以挑選有小高度的餅乾鞋,讓視覺上可以拉長一些!

扁身修飾單品:落肩口袋針織條紋洋裝、麻花織紋罩衫、內搭褲、餅乾鞋、帆布袋

 

【解決肩寬&臀型】

肩膀寬問題的女孩可以挑選可柔化肩線的蓋袖造型長版背心,讓視覺不會剛好卡在肩膀的位置,會隨著蓋袖順順的往下。

肩寬修飾單品:寬鬆長版毛線背心、襯衫、肩背小包、低跟裸靴

臀型修飾單品:燈心絨連帽魚尾洋裝、內搭褲、懶人鞋、帆布包

 

窄管示範:牛仔褲

牛仔褲是大家衣櫃中一定會有的單品,所以這邊就先來講講這次特別的長版罩衫&背心介紹,同樣都是長版襯衫,在這件單品腰部設計上很特別,是做紮實的抽成綁帶,連顏色都有幫你配好。整個衣服拉緊時就很像一件傘裙格紋洋裝。

小心得:每次挑選背心最害怕就是會刺膚或是異味,在這一件上面兩點疑慮都沒有。特別之處在肩膀的地方有做蓋袖版型,可以柔化肩線之外也可以稍稍修飾上手臂!

長版單品的好處是變化很多元,天氣轉涼時除了搭配大衣之外,因為版型微寬其實也可以在裡面增加發熱衣或一些薄針織,外面用一頂毛呢報童帽&淺紫色圍巾搭配也能達到保暖兼具視覺的效果呢。

 

◎ 修飾感上半身挑選TIP

【解決扁身感】

短版單品其實也可以解決扁身的困擾,重點會在短版單品的材質!左邊的示範單品是有份量感的針織,不擔心單穿長袖單品會讓身形看起來太紙片。胸口V翻領的小細節可以修飾圓臉之外,落肩版型也可以同時修飾肩寬、手臂肉感的問題喔。

輕熟扁身修飾單品:V領舒適寬鬆毛衣、合身牛仔褲、手拿包、粗低跟鞋

文青扁身修飾單品:寬鬆長版毛線背心、配色格紋抽繩開襟襯衫洋裝、報童帽、牛仔褲

 

【解決腿型問題&無腰身】

直桶腰、臀型較扁、腿型較肉感的女孩看過來!長版襯衫洋裝會是你們衣櫃的好幫手,兩種穿法都可以有效遮住小缺點的地方,襯衫外罩式的搭法可以讓視線集中在中間,想更顯瘦的女孩可以參考我們的深色搭法,穿起來休閒舒適又帶點帥氣。甜美一點的搭法可以將襯衫洋裝當作one piece!

修飾單品:配色格紋抽繩開襟襯衫洋裝、素T、牛仔褲、綁球帽

 

※ 窄管褲穿搭全套單品:https://goo.gl/oyM4e6

※ MO-BO限時兩件8折https://goo.gl/F3wBK3

 

 

下一頁看老爺褲顯瘦穿搭

1 2