這次的單品搭很適合來幫大家整理一下不同身形女孩的穿搭TIP,從三款單品的小細節帶你看,不同身形困擾要這樣對症下藥穿起來才好看。

 

Style 1:肉大腿&屁屁隱身術 

亞洲女生很多都偏向梨形身材&臀型較扁,簡單來說就是發胖時,通常會胖在大腿和屁股,腰相對來說比較細!整體看起來就像是上半身纖細,下半身較肉感。

適合對象:臀型較扁、大腿較肉、A型(梨型)女孩

 

◎ 藏肉特點

合身的腰部褲頭讓梨形女孩的腰部曲線更明顯,骨感女孩怎麼穿?往下滑小編有示範給你看!布料穿起來是偏挺版的材質,褲腳也有做仔細的斜紋滾條,讓褲管也可以做翻摺。另外,背後大口袋設計可以掩蓋臀型曲線不明顯的問題。

 

◎ 左邊:偏骨感扁身實穿look

記得不要將上衣全部紮入這樣會更扁身,沒修飾到缺點反而更集中在原本就很瘦的腰部,建議將上衣稍稍紮入就好,讓上半身的寬度比例與下半身相同,後方的衣服墜感也能讓穿搭更顯慵懶。

 

◎ 右邊:小梨形身材實穿look

缺點在於臀部與大腿較有肉,利用寬褲特性剛好完美隱藏。不過因為骨盆原本就較寬,所以上半身適合全部紮入衣服凸顯腰部,或是配上短版長袖單品。

 

look book:直筒丹寧寬褲

找了看實穿很類似的丹寧長褲,可以當作直筒搭配也可以反摺,除了配上球鞋的隨興舒適感,你也可以配上跟鞋&吊帶跟鞋,秋冬穿搭可以在搭配一頂毛呢蓓蕾帽喔!讓看似童趣復古的丹寧褲有多種搭法!

via:urban-research

 

※ 小編實穿秋冬修身單品:https://goo.gl/RMNzgT

※ MO-BO秋冬保暖系質感外套:https://goo.gl/PU4Kc8

 

 

下一頁看小腹婆修身LOOK

1 2 3