相信很多女孩都知道2017年度色是綠色,不過誰說綠色只代表春意盎然呢?誰說秋冬不能先把草綠色買起來!今天小編就要跟大家分享,秋冬的綠色外套兩色系搭配,大家也可以延用這些顏色感準備挑戰春天唷。

 

▍亮色系 x 外套搭配::

今年韓國很流行這種長版的羽絨外套,穿起來很有保暖感,最近這幾天寒流來的時候可以用,平常也可以穿夏裝然後套上它對付冬天!像小編選的黃色毛衣和白色毛帽都是比較亮色系,比較有活力感。

01

VIA:girlfie

草綠色亮色指甲油搭配:

(1)幾何簡單型:想要讓指甲看起來有點秋冬亮色感,可以選擇比較嫩色系的感覺和幾何搭配。

 

草綠色亮色指甲油搭配:

(2)飽和調色型:推薦以黃綠色系的調色去作搭配,給人一種從秋冬轉換到春天的氣息,是不是非常應景呢!

 

 

▍暖色系 x 外套搭配::

在綠色大衣暖色系上的搭配,小編建議可以選擇灰色或是有點花樣的衣服,這樣可以避免因為暖色系而產生太過厚重的感覺。

02

VIA:girlfie

草綠色暖色指甲油搭配:

(1)金屬光澤型:暖色系的搭配可以選用帶點金屬光澤感的指甲油,保持原有的綠色暗色屬性,但是卻因為金屬元素看起來有光澤感。

2016-12-29_172438

VIA:mistermorden

草綠色暖色指甲油搭配:

(2)飽和亮眼型:深綠色的指甲油也是不錯的搭配,搭配亮色和深色都能夠給人一種亮眼的感覺,達到暖冬春季都可以擦的效果。

2016-12-29_173108

VIA:mistermorden

 

 

現在趕快準備穿上你的大衣,然後搭配屬於你自我風格的Pantone代表色吧。

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。