夏天來臨,為了展現好身材有誰開始運動了呢?每次想到運動,除了機能服飾就是舒適的運動套裝了!今天小編整理大家最常買的黑色、灰色運動套裝,除了基本搭法,也可以將上下拆開穿,上衣換成背心、素T、長版T、丹寧都很適合喔!一起看看韓妞們都怎麼穿吧!

 

百搭運動Style:灰色

在灰色套裝,小編整理三種款式和大家分享,分別是連帽款、平口款、機能三件組。讓喜歡灰色調的女孩們可以有更多不一樣的選擇!

 

◎ Style 1:連帽設計

基本款的連帽設計也是大家衣櫃一定要有的一組,很適合穿出門騎腳踏車、慢跑,遇到風大或是下小雨的時候都可以將帽子戴起來。在這裡除了灰 X 白的搭配,歐逆挑選郵差綠的肩背帆布包來做搭配,讓整體更有夏天感!

via:derang

TIP:在穿搭造型上,如果想再身上有「跳」一點的搭配,可在帽子色彩做變化!利用粉嫩色彩搭配讓簡單的灰色穿搭也能很夏天!

via:sweesa

TIP:鞋子變化也能帶出另一種風格,像歐逆利用厚底拖鞋搭配黑色高筒襪,穿出既休閒又個性STYLE!

via:unbutton

 

◎ Style 2:平口設計

在瀏覽韓妞穿搭時,這一套運動裝小編覺得很特別,這一套運動服是「平口」的設計!開口不會做太大讓衣服滑落,但又能小性感的露出鎖骨,只要稍微紮起馬尾就能若影若現!不管是套裝穿出運動或是兩件拆開穿都很時搭!

via:imvely

 

◎ Style 3:機能服三件式套裝

不知道運動機能裝該怎麼搭配的女孩,購買時可以挑選這類型的商品「三件式」穿搭!都幫你配好,就不用擔心不好搭啦!單穿外衣&褲子就是簡約的運動裝,配上內衣就是能上健身房的機能裝!

via:sweesa

 

 

※ 百搭運動套裝:https://goo.gl/IWzmbL

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

百搭運動Style:黑色

黑色的運動套裝,這邊利用三種不同搭法,教大家穿出不一樣的感覺。只要換個上衣&配件,你也能將運動休閒裝穿出微正式!

 

◎ Style 1 :基本款穿搭概念

簡約ALL IN BLACK是大家都會的搭法,這邊要和大家分享的是,只要配件不同就能穿出兩種不一樣的基本款穿搭!第一個歐逆選擇的是有設計感的肩背包,像是現在流行的補釘圖案小後背包也很適合這樣的搭法喔!

via:imvely

TIP:簡約俐落黑X白,是永遠不NG的穿搭法,也是人人能駕馭。除了後背包的搭法,也可以用懶人帆布包做搭配!

via:sweesa

 

◎ Style 2 :牛仔穿搭概念

有人煩惱過運動套裝如何穿的率性一點嗎?小編來幫你解答!在外套可以挑選深色的丹寧,包包挑選分量感較重的黑色單品,像是流蘇、鉚釘…的設計。讓整體穿搭多了一點正式感,讓你就算穿舒適運動裝,也能有不一樣的視覺效果。

via:imvely

 

◎ Style 3 :素T穿搭概念

將上衣、褲子拆開穿的另一種概念,可以將上衣換上素T、圖案T、長版T,一樣可以穿出休閒的運動STYLE。如果想增加渡假感,可以再配件上選擇流蘇亮色耳環&編織感包包喔!

via:derang

 

其實黑&灰在夏天也是可以穿出清爽感的!只要配件挑選正確,夏天也能輕鬆穿出簡約運動style也不厚重喔!

 

※ 百搭運動套裝:https://goo.gl/IWzmbL

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。