四季的天氣不同,有些單品只適用在某個季節,但有一項單品是適用於四季,那項單品就是牛仔。今天小編針對竹竿女孩&肉感女孩身材上面的小問題,搭配不同的牛仔單品,告訴身受下列困擾的妳,該怎麼穿搭最顯瘦!

 

▍竹竿女孩

其實瘦的人不是穿什麼都好看,有些衣服如果沒有肉會撐不起來,撐不起來視覺上就不那麼好看。瘦的人必須針對問題在穿搭上面花一點巧思,才能在視覺上做出完美的障眼法。

本次解決小煩惱:

1. 屁股不夠翹   2. 腿型不完美

VIA:girlfie

 

煩惱 1:屁股不夠翹

屁股沒有肉的女孩,必須用層次感的堆疊,製造屁股圓潤的效果,利用牛仔褲後面口袋刷破的設計,層層的堆疊就能夠解決屁股不夠翹的問題。

VIA:GIRLFIE

小亮點:粉紅色的上衣有春天的感覺,袖子的剪裁現在韓國很流行,開口的露出手臂的線條,讓普通的針織衣服變得更有設計感,穿起來很有氣質喔!

via girl via

 

延伸:女孩必買牛仔顯瘦單品

 

煩惱 2:姿勢不良的Q型腿

有O型腿困擾的女孩,必須盡量避免小腿過於貼身的牛仔褲,選擇小喇叭的牛仔褲,可以修飾腿部不完美的線條,也能夠讓穿搭更有趣。

VIA:GIRLFIE

via SAPPUN

小亮點:近看褲子,下擺除了小喇叭的設計,還多了一點抽鬚感,九分褲的設計露出腳踝,讓腿的比例更加好看

VIA:GIRLFIE

小技巧:想要呈現不同風格,可以試著改變配件,例如想要變成小女人,將運動鞋換成高跟鞋,整體感覺就會不一樣,高跟鞋將比例拉高,女人味也瞬間提高。

via SAPPUN

 

延伸:女孩必買牛仔顯瘦單品

 

下一頁看 肉感女孩 的牛仔褲修飾方法

1 2