近年來韓劇的竄起,所有流行元素都會和韓國搭上。因為鬼怪而聲名大噪的金高恩,不是典型的美女卻很耐看,散發獨特的清純的氣質,近年來金高恩所演的韓劇奶酪陷阱以及鬼怪,都是清純學生的角色,想要散發像金高恩一樣清純的氣質,除了妝容最重要的就是穿搭,今天跟著小編學習金高恩清純穿搭,學起來讓你逆齡生長~

 

via TVN

 

▍丹寧牛仔外套 X黑白橫條長版洋裝

牛仔外套是學生的最愛,也是現在最流行的元素之一。想要打造清純,最重要的就是單純的色彩,運用黑、白、丹寧三種顏色,簡單的搭配讓整體清純裡帶點率性。

小編:長版洋裝下擺開衩的設計讓小腿微微地露出,會讓視覺上比例更加修長。

TIP:清純風格很適合搭配雙肩包,黑色帆布的材質是韓妞的最愛,有型又好搭。

小編:長版洋裝單穿是另外一個味道,不複雜的簡單美就用單純的黑和白來表現。

 

延伸穿搭:黑白長版帽T X九分牛仔寬褲

寬鬆版型的帽T帶點慵懶感,不那麼銳利讓人感覺好親近,淺丹寧有點像夢幻的天空藍,搭配像雲朵一樣的白鞋,讓穿搭清純也青春。

via DORA

小編:寬鬆的版型沒有太多身體的線條,像小男孩一樣帶點俏皮感,讓男女都能夠自然地親近。

via DORA

 

金高恩清純穿搭單品整理:https://goo.gl/rJ4twI

 

▍直紋棉麻襯衫X不規則下擺牛仔連身裙

當襯衫碰上連身裙,正式和甜美的碰撞是很特別的~想要清純穿搭顏色上如果有一部分深色,另外一部分就必須選擇淺色,才不會設計其實很簡單清純很好看,卻因為顏色不對無法穿出想要的感覺。

小編:現在的女孩都不喜歡太過清純甜美,清純甜美中帶點個性才會是最好的感覺。

TIP:搭配體型較小且較淺色的包包,體積小才不會搶走整體穿搭的感覺,顏色淺可以微微製造亮點。

 

延伸穿搭:半袖寬版素T X丹寧牛仔連身裙

粉紅色真的是打造清純氣質必選的顏色,想要比較慵懶的清純,可以內外穿搭都選擇較寬鬆的版型,但這樣的穿搭比較適合肉肉女孩,較骨感的女孩過於寬鬆的穿搭會無法撐起,會覺得很沒有精神,這點要特別注意。

via cherrykoko

小編:喜歡連身裙V領得剪裁讓視覺上更活潑,即使只有搭配素色T也不會覺得單調。

via cherrykoko

 

※ 金高恩清純穿搭單品整理 >> https://goo.gl/rJ4twI

※ 歐美牛仔單品整理 >>  歐美牛仔花色版型外套

 

金高恩不管在奶酪陷阱還是鬼怪,裡面的穿搭小編都很愛,運用簡單的顏色搭配就能打造清新清純的氣質,想要學習就從丹寧風開始吧~
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。