時間過得很快!咻一下子一年就快要過了一半,看自己那麼努力生活,偶爾也要犒賞自己出遊渡假放鬆心情。小編無法幫你決定要去哪裡玩?但可以給你最好的渡假穿搭建議,整理出四大元素,把其中一兩個元素納入穿搭中,就能夠輕鬆穿出零死角美照穿搭,讓你出遊美照拍不完:)

 

▍渡假穿搭必備元素

1.荷葉設計

2.印花設計

3.連身款

4.編織配件

 

荷葉設計除了在胸口衣襬,今年很流行將它放在袖口上,增加飄逸的的感覺,一點手部動作就能展現氣質,擺POSE時一定會用到。另外今年也是流行的一大看點的印花設計,不管是飽和的花朵還是藝術的圖騰,每一種都充滿活力很適合溫暖的春夏。

VIA:SWEESA

另外說到渡假就不能少了連身設計單品,需要它製造慵懶的感覺才能夠好好的放鬆。如果覺得渡假感不夠濃厚,穿搭增加編織配件編織(草)帽、編織包…..等單品,都能夠為穿搭為龍點睛,讓穿搭變得更完整喔!

VIA:SWEESA

 

▍渡假穿搭元素:荷葉設計

單品:荷葉袖口上衣、淺色牛仔高腰短褲、綁帶鞋

荷葉讓穿搭變得浪漫,即使整體沒有鮮豔的色彩,穿搭也有亮點出現。上寬下窄的穿法能夠修飾上半身較厚的身材,喜歡綁帶鞋帶給穿搭的浪漫感和荷葉設計超級搭!

VIA:cherrykoko、SWEESA

 

※渡假穿搭必備單品: https://goo.gl/Kh3CyN

※特賣商品點這兒: https://goo.gl/wRkRHm

 

▍渡假穿搭元素:印花設計

單品:印花設計上衣、牛仔短褲、編織鞋、印花連身裙、編織包

印花設計是春夏活力穿搭必備的元素,出去玩一定要充滿活力,印花除了有單純的碎花還有飽和感的花朵之外,還有藝術感的圖騰和密集的花樣,春夏一定要好好利用這項元素,學會就能讓自己每天都發光。

VIA:imvely

 

▍渡假穿搭元素:連身款

單品:吊帶裙、編織鞋、編織帽、荷葉細肩連身短褲

連身款散發慵懶的感覺,放假就需要這樣好好放鬆。長版連身款可以讓比例變得修長,但覺得夏天還是要露一下的女孩可以選擇短版設計的連身,不想要穿搭太搭調可以加入荷葉設計增添浪漫感,再加上編織配件就會是慵懶版的亮眼渡假感。

VIA:cherrykoko、SWEESA

 

▍渡假穿搭元素:編織配件

單品:草帽、編織球球包、蝴蝶綁帶連身洋裝、襯衫式洋裝

將編織配件加入不一樣的元素,球球、愛心、立體的圖案都能增加活潑感,喜歡穿簡約風格的女孩,配件一定要好好選擇,出去玩就要活潑一點,選擇加入不同元素的編織配件,看到穿搭變的充滿活力,心情的愉悅程度會加倍喔!

VIA:DERANG

 

※春夏渡假穿搭必備單品: https://goo.gl/Kh3CyN

※特賣商品點這兒: https://goo.gl/wRkRHm

 

放假開心的出去玩,多花時間陪伴身邊的人,不管是家人情人還是朋友,一起計畫旅行製造美好回憶,好好經營生活會讓自己越來越快樂。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。