春夏女孩衣櫃裡一定會出現這樣的單品「針織外套」出外防曬傷室內防冷氣,喜歡針織外套輕柔的感覺,但棉花糖女孩對這樣的單品,很喜歡卻也很困擾,因為當材質設計選擇不對,怎麼穿就是覺得好顯胖。想要把針織外套穿的顯瘦又好看,需要注意幾個技巧,今天示範的模特約170公分,高個女孩可以考慮這樣的穿搭,小編依照不同顏色做不同的穿搭教學,棉花糖女孩們一定要仔細看!

 

▍深色針織外套-穿搭技巧

♦有花樣的上衣或單品

深色外套容易顧好一樣另一樣就忽略,注意到了顯瘦的效果卻把視覺弄得很沉重,失去了春夏應該有的活力。挑選搭配的衣褲時,選擇有圖案或是明亮的顏色能夠增加活力,明亮活力感很推薦牛仔丹寧商品,簡單就能夠充滿青春的味道。

 

♦落肩的設計能夠修飾肩膀

棉花糖女孩最怕穿上針織外套時,因為外套太過貼身導致肩膀看起來比例很寬,要避免問題就要記住這兩個設計,1.落肩2.粗針織,若你喜歡的款式比較貼身就必須選擇落肩設計,但想要修身可以盡量選擇粗針織的設計。

 

 

▍深色穿搭LOOK(1):黑色針織外套、V領雪紡花樣背心、修身牛仔褲

上班想要走隨意風但又不想太隨便,流行的花漾背心搭上牛仔,杏色和丹寧非常青春和亮眼。黑色落肩針織外套可以完美修飾肩膀線條,遮住不想被發現的肉肉感。

 

▍深色穿搭LOOK(2):圖案T、黑白格子中長裙、黑色針織外套

穿搭技巧有提到深色外套最害怕穿搭沒有活力,搭配選擇明亮顏色或有圖案能夠避免問題,喜歡黑白格子帶給穿搭的復古感,和衣服有相呼應整體就會好看。

via 66girls

 

▍深色穿搭LOOK(3):碎花連身裙、酒紅色針織外套

酒紅色能夠讓女孩的氣色變好,搭配滿版的碎花很有少女的味道,可以依照氣溫不同內搭選擇不同的材質,春夏秋都很適合這樣的穿搭喔。

via 66girls

 

♥針織外套顯瘦穿搭單品:https://goo.gl/RX6EUK

♥特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍淺色針織外套-穿搭技巧

♦寬鬆的設計

棉花糖女孩選擇淺色外套和深色外套不同,深色外套擁有落肩設計即可,但淺色外套盡量要粗針織和落肩兩樣具備,想要更修身的女孩可以另外再加上長版的設計,整體視覺會更修長。

 

♦搭配需要有層次感

利用顏色不同或是紮衣技巧,讓寬鬆的衣服擁有層次感,很多女孩都會有小腹的問題,紮衣拉寬鬆能夠修飾問題,分層的視覺能夠修飾淺色的膨脹感,讓棉花糖女孩也可以穿淺色的針織外套。

 

 

▍淺色穿搭LOOK(1):粉藍長版開衩針織外套、V領造型雪紡上衣、黑色寬褲

背心V領的設計可以修飾臉部的線條,雪紡的材質較飄逸能夠修飾身材也能夠穿出春夏輕盈感。

 

▍淺色穿搭LOOK(2):粉色粗針織外套、素T、碎花裙

粉色能夠帶出春天的味道,韓妞很喜歡這樣的穿搭,白T和深色碎花簡單帶來甜美感,今年春夏一定要來件粉色的單品,流行又能夠逆齡。

via 66girls

 

▍淺色穿搭LOOK(3):粗針織杏色針織外套、縮腰連身長裙

誰說棉花糖女孩和淺色單品無緣,外套選擇粗針織寬鬆設計,內搭有縮腰或層次感設計,棉花糖女孩淺色也可以穿得很修身。

via cherrykoko

 

♥針織外套顯瘦穿搭單品:https://goo.gl/RX6EUK

♥特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

很多單品棉花糖女孩會不敢嘗試,但其實只要掌握小技巧,任何單品妳都可以駕馭,努力嘗試就會越變越好:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。