女孩最喜歡的元素,橫條和點點,春天加上了碎花。一直以來女孩的衣櫃裡少不了橫條設計的單品,因為這種元素很好搭配,簡單的素色做變化,會出現意想不到的好看風格,今天小編要介紹4種穿搭,讓妳極簡/甜美/俐落/俏皮一次get!

 

▍極簡舒適穿搭:柔軟條紋T、開襟長版外套、舒適棉裙

層次感的穿搭是製造好比例的技巧之一,衣服和裙子中間腰部的位置,拉微鬆可以讓腰部線條變柔和,長版的外套拉長了身形,讓對身高不滿意的女孩可以降低心中小小的遺憾。

小編:極簡穿搭的重點是顏色盡量在三種以內,此次的配色黑白為基底灰為延伸色,整體的視覺會非常融洽,給人觀感會非常舒適,屬於耐看型的穿搭。

小編:很喜歡現在流行的雙色包包,除了正反背可以呈現不一樣的感覺,側面看也很有味道讓穿搭顯得更亮眼。

 

▍甜美延伸穿搭:棉裙換成百褶長裙

百褶的設計讓下半身的線條很俐落且無限延伸,粉色可以減少百褶散發的俐落,單品的搭配盡量和上衣會下半身同色系,才不會重點太多,讓視覺太混亂就沒那麼好看了!

via 66 girl

小編:現在很流行皮夾包,雙功能二合一的單肩包很適合逛街時攜帶,女孩不想大包小包可以選擇這樣的設計。

via 66 girl

 

《條紋風格穿搭單品》https://goo.gl/QTpLLm

《特賣商品點這兒》https://goo.gl/wRkRHm

 

▍率性俐落穿搭:白色襯衫、條紋背心、反摺牛仔褲

將白色襯衫當作外套大面積的露出鎖骨,讓俐落裡多一點小女人的味道。此款襯衫擁有比較厚的材質,不會貼身顯露身材的問題,建議比較肉感的女孩可以選擇厚材質襯衫,才能不讓過於貼身的設計顯露出不想看穿的問題。

小編:建議襯衫袖口可以自己做出大反摺的設計,簡單的小動作除了可以讓比例變好,也可以讓襯衫穿搭更有味道。

小編:這件襯衫很用心,前短後長的設計讓嬌小女孩顯高,讓在意臀部的女孩顯瘦,是不是真的揪甘心耶~

 

▍青春俏皮延伸穿搭:橫條上衣、牛仔高腰短裙

小編很喜歡丹寧材質的單品,因為只要穿搭碰上丹寧就會覺得好青春且好有個性。淺色丹寧屬於比較俏皮的風格,短裙設計微微前短後長默默的修飾了比例。想要穿搭更俏皮,可以將深色襪換成淺色襪,會更有俏皮嬉皮的味道。

via 66 girl

小編:夏天就該多買淺色丹寧的單品,讓穿搭有清爽的感覺,因為穿搭整個人也會感到非常有活力~

via 66 girl

 

《條紋風格穿搭單品》https://goo.gl/QTpLLm

《特賣商品點這兒》https://goo.gl/wRkRHm

 

小編家裡的衣櫃一打開十件有一半都是條紋,真的不誇張相信每位女孩都跟小編一樣,無法逃過條紋的魅力。懂得條紋的穿搭,才不會浪費了妳熱愛買條紋單品的心。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。