今年的流行大勢裡面一定會有碎花,喜歡多功能穿搭的女孩,一定會喜歡連身的設計,因為不管搭什麼商品,碎花的美感都不太會被蓋住。想要追求碎花流行有怕自己裝扮得太花俏顯老,可以先從單品運用搭配,減少碎花的面積,但又不會改變原有的美感,春天穿著碎花出遊吧。

 

▍碎花減齡穿搭:長版大學T、碎花連身洋裝

碎花洋裝很氣質很好看,但很容易一個搭配不小心,就變成碎花阿罵風!想要低調的流行單品,就要學會如果減少碎花穿搭法。喜歡率性X甜美的感覺,簡單的白色長版,搭配粉穿偏黃色小花的百褶裙,讓碎花若隱若現很有少女的味道

LOOK:簡約女孩素T穿膩了~沒關係!試試有美式的風格上衣,不用複雜的單品就能呈現美麗。

LOOK:陽光底下的百褶裙,摺痕因陽光而閃耀,假日出門走走很需要好天氣的加持,才能和自己愛的人留下最美好的回憶。

小編:在頭髮下方神秘領口的位置,有美麗的碎花領子,當頭髮隨風飄逸或輕輕撥開,都會讓看到的人砰然心動。

TIP:穿碎花長裙或是短裙,可以搭配繽紛或是穿搭同色系的中長襪,可以穿出好比例也可以讓視覺更活潑好看。

小編:今年一定要擁有很多碎花單品〈出遊拍照穿搭有碎花,怎麼拍都會超好看〉

 

女孩必備碎花減齡單品:https://goo.gl/sChTLW

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍碎花減齡延伸穿搭:碎花連身洋裝、糖果色針織外套

碎花穿搭想要減齡顏色上要注意不能穿太過沉重的顏色,可以內淺外淺,但盡量避免內深外深,鮮豔的顏色在視覺上比較有活力。今年春天可以選擇亮但帶點粉嫩感的顏色,不只可以跟上流行還可以避免碎花帶給妳年紀感。

via imvely

小編:比較肉肉的女孩,要避免過於合身的針織外套,可以粉嫩顏色但設計上選擇粗針織寬鬆的外套。

via imvely

 

▍碎花減齡延伸穿搭:碎花連身洋裝、丹寧外套

喜歡簡約風率性的女孩,也可以擁有自己的碎花style!減少碎花露出的面積,搭配丹寧外套,丹寧本身就散發街頭的外套,加上材質比較硬讓女孩的線條比較不會明顯地露出,讓穿搭非常甜美又率性帥氣

via cherrykoko

小編:想要讓穿搭更有個性的女孩,搭配可以加入一點金屬設計的單品,金屬鍊包會是很好的選擇。

via cherrykoko

 

女孩必備碎花減齡單品:https://goo.gl/sChTLW

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

女孩們~碎花減齡穿搭是不是很實用,今年就是要讓美麗的碎花陪伴自己每一天!美麗的碎花不只能讓自己擁有好心情,也能讓身邊看到的人擁有好心情。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。