春天流行的碎花不是每位女孩都能接受和駕馭,但可能流行有聽到女孩的心聲~最近韓國掀起微圖騰設計的流行,像隨風落下的葉子一樣,隨意地散布在衣服上面,簡約的設計給人純淨感,能搭配出的風格不只一種,今天小編教你多種變化,春天妳一定要學會這樣的穿搭!

 

▍春天必學穿搭:葉子刺繡棉麻襯衫、黑色九分褲、馬蹄扣鞋

當素色穿搭穿久了感到有點無趣,就要靠微圖騰來罩妳~清新簡約的設計,不會過於複雜讓人的心情可以和衣服一樣,不用擁有太多也能微微的感到幸福。

小編:葉子刺繡的部分很精細,粉粉的配色讓人有春天的感覺,近看更能感受美好。

小編:最近很喜歡馬蹄扣鞋,簡簡單單就能穿出時尚感,這樣的設計特別適合簡約的穿搭,搭配西裝系列也會非常好看。

 

▍微圖騰襯衫延伸穿搭:中山領小綠草造型襯衫、刷色破損牛仔褲、休閒鞋

中山領設計是小編自己很喜歡的款式之一,不扣的時候帶點微立領,扣起來又不會太死板,這一件特色是裸杏色的線條壓文中隨機帶點綠色小草,很適合簡約系女孩購入。

VIA:imvely

小編:這種類型的微圖騰襯衫,把它當作素面襯衫在穿搭也不是問題!

VIA:imvely

 

※春天必買單品>>https://goo.gl/N8xtBz

※特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

▍春天必學穿搭:葉子刺繡棉麻襯衫、百褶裙、帆布鞋

春天就要擁有飄逸感,說到飄逸感單品當然不能忘記長裙,此款百褶長裙真的非常修身,柔順的百褶線條讓整體顯得修長,不過於貼身的設計,身材問題不怕跑出。

小編:真的很喜歡這件百褶裙,顏色不過於粉嫩但又能讓穿上的人擁有少女感,材質厚度適中不會薄到曝光也不會厚到不舒服。

TIP:嬌小女孩必學,穿長裙擁有好比例的秘訣,就是紮衣並且微拉鬆,配色選擇淡色系可以讓穿搭較輕盈就會有拉高的感覺。

 

▍百褶裙延伸穿搭:滿版花朵襯衫、短版百褶裙、休閒鞋

短版讓穿搭多了俏皮感,中間塑腰的設計讓腰更顯得纖細,裙子選擇亮色系會給人比較有活力的感覺,想要給人好印象可以試試這樣的穿搭。

via LUVLUVME

小編:約會穿這樣,不只能抓住另一半的目光,也能抓住路人的目光。

via LUVLUVME

 

※春天必買單品>>https://goo.gl/N8xtBz

※特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

想知道最新流行,一定要鎖定GIRLFIE~小編會一直努力為大家整體最優質的資訊,也請大家多多支持^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。