每次看別人穿襯衫都修身美麗,自己買的卻好像沒什麼特別,明明知道春夏襯衫超百搭,卻不知道怎麼挑選才修身又好看?沒關係小編幫妳準備好了三大秘訣,一步一步來就能夠把最好的帶回家。

 

▍祕訣(一)樣式:V領、直條設計

想要修身線條就必須好看,直條設計在視覺上面能夠讓女孩的身體感覺較修長,V領能夠修飾臉部的線條,另外今年春天建議選擇粉嫩或是明亮色彩,提高穿搭的吸睛度。

 

▍祕訣(二)材質:雪紡或柔軟透氣棉

雪紡和棉在視覺上給人比較輕盈舒適,襯衫本身給人比較制式的印象,利用材質修飾邊邊角角,讓整個人散發舒服的味道,穿搭自然就會順眼好看。

 

▍祕訣(三)版型:落肩、特殊袖口

接下來其實是最重要的秘訣,今年走的是一種舒適感穿搭,落肩設計圓滑了肩膀的線條,袖口特殊設計可以增加亮點且修飾手臂的線條。

小編:輕盈的材質搭配好看的版型,無意間的動作都可以展露美麗,多注意服裝的細節,穿搭就可以越來越精進喔!

 

◎ 直條襯衫 X 休閒褲 Style :襯衫、寬褲、落地褲

褲子紮與不紮在風格上有很大的差別,喜歡日式味道的女孩可以選擇不紮,製造放鬆的休閒感,只要記得不紮的款式長度不能過長,比例會顯得很奇怪。喜歡韓系味道的女孩,可以改搭高腰落地褲,紮褲表現身體曲線散發俐落感。

VIA:GIRLFIE、bagazimuri

 

◎ 直條襯衫 X 休閒褲 Style 延伸:透光針織外套、穆勒鞋

休閒的穿搭加上針織外套也很好看喔!選擇透光的材質深色就不會感到沉重,搭配現在很流行的穆勒鞋,這樣的款式穿脫方便,流行又好看。

 

※直條襯衫風格穿搭單品:https://goo.gl/smA8dd

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

◎ 直條襯衫 X 牛仔 Style 1:襯衫、大反摺牛仔褲、小喇叭牛仔褲

同色系的穿搭必須在單品挑選上選擇有特殊設計的款式,例如有圖騰、反摺、刷破、異材質拼接…..等才能把同色系穿得更好看!其實牛仔和什麼顏色都很搭,今年是選擇粉嫩或鮮艷顏色的好時機,想要穿搭流行一點,就要記得小細節喔!

VIA:DERANG、imvely

 

◎ 直條襯衫 X 牛仔 Style 2:襯衫、牛仔短裙

襯衫搭配牛仔可以率性一點,紮一半的襯衫讓人覺得好有個性,想要更強調特別,配件可以選擇今年流行的垂掛耳環,讓簡約的穿搭裡也有特別的細節。

VIA:DERANG

 

◎ 直條襯衫 X 蕾絲中長裙 Style :

蕾絲也是今年不可或缺的元素之一,將粉嫩的色彩搭在一起,完美表現春天溫柔的浪漫感,約會不妨試試這樣的穿搭,把整個感覺帶出來,幸福感一定會UPUP。

VIA:DERANG

 

※直條襯衫風格穿搭單品:https://goo.gl/smA8dd

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

寫完文章,小編自己都快變成直條控了!好想趕快放假,可以逛街去採買春夏的穿搭單品,想把好看的通通帶回家。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。