生活的小確幸就是放假的時候,可以去熱門景點打卡拍美照。當放假的時間沒有那麼長時,會選擇較簡單能夠到達的特色咖啡廳,渡過美好的下午時光。在美麗的地方需要擁有適合的穿搭,才能拍出美麗有個人特色的照片~今天小編介紹的穿搭,很適合在美麗的咖啡廳拍照,森林風古著風的Look保證妳會愛上。

 

▍文青Look森林風(1):棉麻綁繩上衣、水洗口袋長褲

綁繩的設計很有森林系女孩的味道,散發空靈感和有乾燥花的咖啡廳非常Match~微透感讓視覺上更輕盈很有春天的感覺。

小編:很喜歡簍空線條的設計,讓鎖骨的線條更加明顯,多了小女人的味道。

小編:褲子九分的長度讓腳踝處露出,除了讓整體感覺更纖細了一點,也更高挑了一點。

 

森林風延伸穿搭:下擺雕花設計針織衣、粉色短裙

雕花設計的上衣會讓女孩多了甜美的感覺,即使顏色選擇都是以素色為主,也不會覺得單調不好看,反而會讓人感到溫柔氣質化身好感女孩。

via cherrykoko

小編:覺得寬袖的設計非常可愛~會讓穿上的女孩會散發讓人想要保護的氣質~

via cherrykoko

 

※小編穿搭商品點這兒>>https://goo.gl/IeNS6c

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍文青Look(2)古著風:印花雪紡襯衫、窄管彈力牛仔褲

印花散發古著的味道~復古感穿出就會有文青的味道!搭配牛仔長褲感覺比較休閒中性,若想要多一點甜美感可以將長褲放成長裙。

小編:不想那麼拘束,襯衫可以選擇以紮半邊的方式,讓穿搭變得比較隨興,一樣會有文青的味道,但又會是另一種風格。

小編TIP:買衣服一定要注意細節,袖口的縫製線頭精細程度會影響衣服的質感~

小編TIP:購買牛仔褲時,可以測試他的彈性,能跑能跳能蹲會是最好的材質~

小編TIP:軟布材質扎衣服時很適合塞一半,慵懶感覺UP。

 

古著風延伸穿搭:花朵V領雪紡襯衫、刷色牛仔褲

說到古著當然不能少了花朵的元素,依照女孩膚色的不同,皮膚偏黃的女孩可以選擇粉色的款式,皮膚偏白較無血色的女孩可以選擇偏紅的款式,花朵選擇沒有限制,挑選自己愛的花朵才能穿出自己的古著風格。

小編TIP:V領的款式可以搭配飾品,頸鍊會是很好的選擇,簡單的樣式即可,避免過於花俏的設計,因為過於花俏會搶走衣服的感覺。

 

※小編穿搭商品點這兒>>https://goo.gl/IeNS6c

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

女孩們~放假時偶爾出去走走,怕太累可以選擇較近的風格咖啡廳,換個地方也會換個心情,不管是和姊妹或情人還是自己去,都可以擁有不同的好心情~讓自己的心情保持愉悅,相信妳會越來越美麗。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。